Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает сайт rezka?

фалин волун Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Дополнен 2 года назад
вот вчера то ли перестал работать
Дополнен 2 года назад
как фильмы смотреть
Дополнен 2 года назад
всем спасибо
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 2 года назад
А нам откуда знать?
Гадалок тут нет
фалин волунУченик (105) 2 года назад
Кому вам? Я задал в категории Кино, наверняка найдутся люди, что смотрят на этом сайте
Nieren Искусственный Интеллект (217334) Людям. "наверняка найдутся люди, что смотрят на этом сайте" Не надейся.
никого нет Оракул (97469) 2 года назад
у меня работает
фалин волунУченик (105) 2 года назад
rezka ag?
никого нет Оракул (97469) фалин волун, именно
Яков Гото Искусственный Интеллект (350453) 2 года назад
Работает.

https://hdrezka.ag/
Море грустиМудрец (14883) 2 года назад
не удалось получить доступ к сайту
Яков Гото Искусственный Интеллект (350453) Ну не знаю. У меня из VPN только обход блокировок рунета.
Рулон Обоев Оракул (64530) 2 года назад
Напишите нам на почту mirror@hdrezka.org со своего личного почтового ящика (с любым заголовком и сообщением), и в ответ вам придёт письмо, где будет указано актуальное зеркало онлайн кинотеатра HDREZKA.AG (ex hdrezka.me, hdrezka.tv). Данный метод можно использовать на постоянной основе.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349882) 2 года назад
Что делать, если сайт REZKA.AG недоступен?
Если REZKA.AG работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений:

Кэш браузера.
Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.

Блокировка доступа к сайту.
Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.

Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер - не блокировали доступ к REZKA.AG.

DNS-кэш.
Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт
АркадийТамбовский Ученик (135) 2 года назад
Смотрю из под ВПН на https://hdzo-rezka.net/ все устраивает все работает и моб. версия удобная
Похожие вопросы