Top.Mail.Ru
Ответы

Пчему жижа hotspot убивает картридж?

Я купил brusko minican+ сжигаю уже 3 картридж.
После того как я купил hotspot это началось. Картриджи держаться чуть меньше недели. За подом ухаживаю слежу за количеством жижи но все равно картриджи горят. Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок

Жижка бруско
Жижка бруско хайп чарончик Гарик испарик

Знаток

Дело в жиже, у самого миникан+, по своему опыту могу сказать, что жижа хаски очень щадит картриджи.
Я когда заливал только хаски картридж жил по 1-2 месяца. Причем при попытке залить любую другую жижу(не хаски) картридж давал гарик через 2 дня, хотя намеков на появление гари даже не было. Просто картриджи миникан видимо совсем не переносят некоторые жидкости. Если хочешь чтобы картридж жил долго покупай хаски либо дуал(тоже щадит картридж, заливал дуал, картридж прожил 3 недели)

Мастер

Потому что САЛИВОЙ

Мастер

У меня хотспот на аегисе ван сжёг картридж за 1 день

Ученик

И так. Давай по порядку. Я читаю ответы к твоему вопросу и понимаю что авторы несут какую-то ересть. Во-первых, хотс пот (а не хаски, как сказал один из авторов, который отвечал) очень сильно сжигает испаритель - очень как сильно. Если у тебя не какой-то можный под мод, бокс мод, вейп, то зачем ты ее вообще берёшь? Она сжигает только так. Во-вторых, дело не в поде чувак, я спорить не буду, миникан - женский выбор в основном, т.к они не хотят париться по поводу испаря, картриджа, жижы. Они берут одну банку жижи и гоняют с ней месяц, и меняют картридж раз в месяц. Если тебе нравится миникан, то тебе пойдёт жижа: бруско, хаски и т.д, слабые жижи на 20 мг. Если ты хочешь парить хотс пот, тебе надо покупать под дороже. Лично у меня батлстар, хотс пот сжигает испарь за неделю, я купил другую жижу (но на 50 мг, под у меня все же мощнее того же миникана), испарь держится 3-тью неделю. Задумайся