Почему незнакомец НЕ отвечает на вопросы относительно себя?
Здравствуйте уважаемые гуру в области ясно/всевидения/яснознания/яснослышания и т.д. и т.п. Объясните пож-та Почему незнакомый мне внезапно появившийся человек в прошлом году откуда невесть шлёт мне ссылки, которые я НЕ просила высылать. Я тогда ещё спросила его: фамилию, его профессию, текущую деятельность, где/откуда у кого он взял мой № телефона 7,8 раз. Он НЕ ответил на эти элементарные вопросы при знакомстве (кроме имени). Далее, я сказала, чтобы он прекратил мне отправлять информацию. Он каждый БОЖИЙ день всё равно мне присылает их. Получается, он игнорирует мои вопросы. Он ничего вредного мне не делает, просто я его по человечески просила НЕ присылать ролики. Что вы скажите о его энергетике-не опасная ли она для меня. Может он засланный кем-то агент национальной безопасности с целью завербовать меня в религиозные секты?-таков характер его материалов. И мне НЕ нужны его ссылки. Хотя генетически по крови я религиозного происхождения, но в жизни я относительно верующий человек БЕЗ фанатизма в МЕРУ на 30% т.к. советского поколения-мне 47лет. Намаз не получается делать 5 раз в день т.к.НЕ делали мы его с сестрой с детства. Теперь трудно быть религиозным. И родители мои Никогда не совершали намаз. Только символично мама ходит по праздникам в мечеть, печёт лепёшки. А папа-носитель религиозного рода Ходжа-мусульманских миссионеров вообще далёк от религии. Его телефон-87071278620. Спасибо за ответы.
Вы даете чей телефон, кому и зачем...вот так же и ваш телефон попал тому человеку.
Незнакомец желает остаться незнакомцем.
Персональные данные.
https://www.youtube.com/watch?v=PTl2skJdG2A&ab_channel=РазноВсякое
Он пол стакана хочет:) От оно чё:) Позвонили бы ему. Спросили. И ЧС.