Ух ты) такая же конфигурация была на моём прошлом ПК. В ценах сейчас не с ориентирую, давно это было. Идите на Авито или аналоги. Вбивайте каждую железку. Вычисляйте среднюю цену. Затем полученный результат суммируйте. Получите среднюю цену за ПК. Добавляем % за жадность\наглость. Накидываем сверху 20-30 долларов (для торга) Ну вот как бы и всё
найти покупателя очень тяжело . такое дно не кому ненужно . а челы которым в теории такой пк понадобится типо старик и пожилые люди не зайдут не когда на авито . я бы посаветов расклеить объявления в газетах и на столбах и домах
Дно это когда 2гб оперативы,129 видюха и жесткой на 60 гб хотя и таких обьявлений хватает, а такие характеристики как у меня сейчас у многих из молодёжи
????????Music._.løver ????????
Мыслитель
(5034)
Maks, Кстати уточните, по частям в смысле отдельно монитор, системник? Или комплектующие самого системника?
Если заинтересованы в быстрой продаже, можете написать ребятам из https://skupkaperm.ru. , они занимаются скупкой любой техники, оценят по вашим параметра и выкупят, если вас устроит. Я так ноутбук продал, оценили достойно.
Intel core i5-3470
8гб ddr3
hdd 500 гб
ge force gtx 650 ti boost 2gb
виндовс 10 про