Елена Корелина
Оракул
(93867)
2 года назад
Самое глупое и бессмысленное занятие -читать медицинские книги без специального образования с целью найти у себя разные симптомы. Найти можно и коклюш, и ветрянку и чесотку- ВСЁ, что угодно. Диагноз ставит ТОЛЬКО врач после длительных обследований и наблюдений. Не занимайтесь глупостями
*Queen*
Искусственный Интеллект
(158466)
2 года назад
Если у вас есть матка и хотя бы малюсенький резерв яичников,шансы на беременность есть. Если так переживаете,сдайте анализ на АМГ — Антимюллеров гормон. Если с ним все ок, то беременность может не наступать по др.причинам. И совсем не обязательно,что вы бесплодны.
Я знаю несколько женщин,которые с диагнозом "бесплодие" беременели и рожали,причем даже без врачебной помощи.
Black Magic
Оракул
(93976)
2 года назад
Да, месячные могут идти даже у бесплодных женщин.
А вообще - поменьше выискивайте у себя симптомы. Про шизофрению почитаете - так и себя в шизофреники запишете, и всю семью, и соседей, т.к. возможных проявлений очень много и они очень разные.
Tanya Elmers
Ученик
(103)
2 года назад
Бесплодие может быть по самым разным причинам и уж месячные вполне могут быть, отчаиваться точно не стоит podgotovka-k-eco.ru то же эко например может вам помочь
Но даже если я бесплодна на этом жизнь не заканчивается? Процедура ЭКО сможет мне ребёночка подарить?