Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что месячные идут даже у тех девушек кто бесплоден?

Александра Назаренко Ученик (80), закрыт 2 года назад
Читаю симптомы бесплодия у девушки и у меня совпадают некоторые пункты. Очень сильно переживаю. К гинекологу надо бы сходить, но пока нет денег.
Но даже если я бесплодна на этом жизнь не заканчивается? Процедура ЭКО сможет мне ребёночка подарить?
Лучший ответ
Ct St Искусственный Интеллект (135407) 2 года назад
Да. А бесплодие может быть по разным причинам.

"Процедура ЭКО сможет мне ребёночка подарить?"
Не факт. У знакомой такая проблема, там шансы дают ноль целых и хрен десятых.
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297001) 2 года назад
Читай нормальную физиологию женщины, это полезнее для развития, а дети рождаются от любви.
inga zajonc Искусственный Интеллект (202894) 2 года назад
Бесплодие может быть вызвано тысячей причин, но самые популярные на наличие месячных не влияют.
МилаМила Просветленный (35194) 2 года назад
Правда.
Чтоб к гинекологу обратиться, не обязательно идти в платную клинику.
Ты еще не знаешь своего диагноза, а уже панику поднимаешь.
Елена Корелина Оракул (93867) 2 года назад
Самое глупое и бессмысленное занятие -читать медицинские книги без специального образования с целью найти у себя разные симптомы. Найти можно и коклюш, и ветрянку и чесотку- ВСЁ, что угодно. Диагноз ставит ТОЛЬКО врач после длительных обследований и наблюдений. Не занимайтесь глупостями
Маруся Искусственный Интеллект (195729) 2 года назад
У нас гинекологи по полису принимают бесплатно .Чем сидеть и читать всякую ерунду ,сходили бы к врачу. Месячные и бесплодие никак не связаны.
Екатерина Кру Оракул (95963) 2 года назад
Ставить себе диагнозы - верх тупости.
Елена Искусственный Интеллект (319334) 2 года назад
Вам бы полечиться, и не у гинеколога. И бесплодие для вас было бы желательно. Зачем ребенок той, у кого пункты совпадают?
*Queen* Искусственный Интеллект (158466) 2 года назад
Если у вас есть матка и хотя бы малюсенький резерв яичников,шансы на беременность есть. Если так переживаете,сдайте анализ на АМГ — Антимюллеров гормон. Если с ним все ок, то беременность может не наступать по др.причинам. И совсем не обязательно,что вы бесплодны.
Я знаю несколько женщин,которые с диагнозом "бесплодие" беременели и рожали,причем даже без врачебной помощи.
Black Magic Оракул (93976) 2 года назад
Да, месячные могут идти даже у бесплодных женщин.
А вообще - поменьше выискивайте у себя симптомы. Про шизофрению почитаете - так и себя в шизофреники запишете, и всю семью, и соседей, т.к. возможных проявлений очень много и они очень разные.
Нина Пономарева Просветленный (38063) 2 года назад
Денег нет на прием сходить, а чтобы ЭКО сделать откуда средства возьмёшь?
Tanya Elmers Ученик (103) 2 года назад
Бесплодие может быть по самым разным причинам и уж месячные вполне могут быть, отчаиваться точно не стоит podgotovka-k-eco.ru то же эко например может вам помочь
Похожие вопросы