Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней после смерти родственника можно играть в компьютерные игры?

Eлизaвeтa Бpынзa Ученик (112), закрыт 2 года назад
У меня 4 дня назад умерла бабушка. Когда можно будет играть в компьютерные игры? Где то говорят можно в любое время, где то- на 4 день, где то- на 10, где то - на 41. А я не могу разобраться.
Лучший ответ
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34130) 2 года назад
А как это связанно? Наоборот надо отвлекаться от грустных мыслей и тяжести от потери близкого человека... Что за стереотип, что после " ухода" близких людей нельзя веселиться и радоваться жизни и мелочам, а надо только грустить? Если не отвлекаться от грусти, то есть шансы последовать за этим человеком....
Остальные ответы
Безумный Декабрь Мудрец (13904) 2 года назад
Когда я узнал о смерти бабушки, то весь вечер играл в такие игры. Просто чтобы забыться.
ИБ Просветленный (27188) 2 года назад
Зависит от игры. Если апаешь ранг в tft, то надо сразу.
Чертила Мудрец (17857) 2 года назад
Когда я узнал о смерти бабушки я забыл о видео играх, как минимум компьютерных
Р.М. Профи (658) 2 года назад
Я играл в игру когда она умерла, она лежала на диване, а я играл...
СУЛТАН Просветленный (34336) 2 года назад
нет связи и указаний ,всё в твоей голове
Фиолетовый нежилец Профи (598) 2 года назад
Ну, вообще, комп же бросает отражение. Занавески со всего, что бросает отражение, снимают на сороковины. Так что играть стоит через 41 день. Но если не суеверна, можешь играть хоть сейчас :•)
Eлизaвeтa БpынзaУченик (112) 2 года назад
Я играю в компьютерные игры на телефоне :'
Фиолетовый нежилец Профи (598) Eлизaвeтa Бpынзa, кстати, насчет телефона не знаю. Вероятно, душа же, по суеверию, живёт в доме до сорокового дня, а значит, способна жить в предметах. Вероятно, если ты пойдешь играть вне дома, то душа туда не попадёт :•)
Лендр Оракул (92516) 2 года назад
Хоть на похоронах.....
Евлампий Быков Оракул (91666) 2 года назад
А , что есть какие-то запреты? Если у тебя умер родственник ты должен всегда ходить грустить? Ходить грустить 40 дней? Твоя бабушка бы этого хотела? Нужно отвлекаться от грустных мыслей, поэтому играй когда хочешь.
Это опять я Оракул (74688) 2 года назад
Играй, но только медленно и печально.
Похожие вопросы