Что с учителем и его отношением к нам?
сегодня, 18.05.22 , наш класс писал итоговую аттестацию по алгебре.
мы пришли во время и ждали учителя 15 минут , она пришла (опоздала , уроки по 45 минут) и сразу начала раздавать листочки , задания,говорить как оформлять, прошло уже 25 минут от урока ( осталось писать 20 минут ) , я решаю , но чувствую , что времени не хватает (мне нужна оценка "5") , она дает еще после перемены 15 минут , но для таких заданий это все равно мало , итого 35 минут писали итоговую контрольную работу.
Учительница утверждала , что она не опоздала и всегда приходит вовремя , но весь класс знал , что она опоздала очень сильно (одна треть урока , помоему этого достаточно).
Но , все бы ничего! Другому классу она так же 25 минут объясняла , а решать дала 20 минут + перемена вся , и ещё урок + 20 минут перемена.
как считаете правильно это и можно ли жаловаться на учителя , для меня это неприятно , так как чувство тревожности (то , что время идет и его не много) заставляет ошибаться , хоть я и знаю на 5. Причем задания такие , что даже если ты все знаешь , расписать все за 35 минут ты не успеешь априори.
зачем тебе пятерка???
не понимаю...
когда ЗНАЕШЬ,то и за 25 минут все и решишь и правильно оформишь=запишешь.
что за детсад- "ложка суп мой пролила.."..
Можете пожаловаться, если получите не удовлетворяющую вас оценку.