Закрытый перелом лодыжки без операции.
В феврале сломал лодыжку, перелом со смещением.наложили гипс.в марте пришел на прием,сказали,что якобы расшатал голеностопный сустав и не правильно срослось.сказали идти к врачу,который не ведёт прием,а работает в стационаре,чтобы он оценил всю картину и возможно нужно будет сделать операцию.пришел к нему,он посмотрел и сказал,что не видит смысла в операции,т.к лучше просто вправить и я отхожу всего 3 недели,затем можно будет снимать гипс и начать разрабатывать ногу.я обрадовался.затем вправляли под наркозом.сказали не наступать и не тревожить ногу.прошло в итоге около двух месяцев после вправления.эмоциональное состояние упадочное.нет сил, депрессия и апатия ко всему.еще и врач ведущий прием последний раз отправил на снимок,а после сказал,что ещё рано снимать гипс, потому-что слабовато там все еще.а я не могу,мне уже натёрло просто до невозможности.пробовал наступать на ногу,болевые ощущения присутствуют,но не значительные вообще.могу ходить с палочкой.терпимо в общем.таких болей,как до вправления нет.врач крайне некомпетентный и фыркающий на всех и вся мужик.стоит ли ему верить вообще не знаю.сказал ему о том,что тот, который работает в стационаре советовал всего 3 недели отходить в гипсе и потом можно снимать,на что он ответил,типа какие могут быть три недели,три месяца минимум.
подскажите пожалуйста,у кого нибудь были такие же проблемы?через сколько можно наступать после хождения в гипсе?сломал 15 февраля,17 марта вправили,сегодня 18 мая. 23 мая нужно явиться на приём,а я сомневаюсь,что вообще хочу туда идти.нога не опухает,отек давно спал,нога полностью влазит в ботинок.операции не было.
Нога прошла?
У нас мужчина ходит на рентген голени : у него перелом был в октябре, и до сих пор не сросся.
витамины нужны для кости, кальций, магний, кремний, фосфор, б12 тогда бы у тебя живее все прошло. из пищи холодец есть, творог есть. кисломолочку, каши. в магазе для спортпита легко можно взят витамины комплексные с витамином б12.
фыркает потому что долго работает и устал от глупых вопросов,