Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как накопить 50.000?

Очень хочу накопить 50.000 чтоб покрыть мамины кридиты , мне хочется накопить до конца лета (3 месяца 15 дней)Как? Мне 12 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

работай,носи листовки,ищи работу для несовершеннолетних

Просветленный

Напиши объявление в подъезде. Помогу с уборкой, вынесу мусор, месяц 500-1000 с одной квартиры. Выгуляю собаку. Вычешу кошку. Напиши свой возраст и контакт.

Маме всегда говори куда идёшь.

Просветленный

откладывай по рублю в день ,через 137 лет накопиться

Мудрец

Купи ПЛУГ(культиватор с тележкой в АРЕНДУ~20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) И В АРЕНДУ 1 ГЕКТАР В КОНЦЕ ЛЕТА~1 000 000 РУБЛЕЙ ИЛИ МАЛО?#НО нужен укрывной материал+рыболовная сеть чтобы держал укрывной материал~ИТОГО НА 1 ГЕКТАР ЕЩЁ~10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ#НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТУП К ВОДЕ И АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЛИВАНИЕ!(не забудь удобрить ЗЕМЛЮ~КРУТЫМИ УДОБРЕНИЯМИ ССДДЕЕЛЛААННОО В РОССИИ!)#МИНИМУМ~200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ~ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ УЛЫБАЮЩИМСЯ И ПРИВЕТЛИВЫМ ЛЮДЯМ РЯДОМ!###НУ А В 12 ЛЕТ~6 СОТОК И ЛОПАТА~ПРЯНО-АРОМАТНЫЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ+ К СЕНТЯБРЮ У ТЕБЯ 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ИЛИ БОЛЬШЕ!#ПАЦАН 9 ЛЕТ~РЫБАЧИТ УЖЕ ЗАРАБОТАЛ ЗА 1 МЕСЯЦ~3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ~НАЛОВИЛ~ЗАСОЛИЛ~ЗАМАРИНОВАЛ~ЗАКОПТИЛ(1 КИЛОГРАММ БАЛЫКА~1 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ~скупают и перепродают за 5 тысяч рублей килограмм! за границей!)

Профи

я думаю если ты не в селе, то ты быстро найдёшь работу, раздавай листовки, предложи свои услуги по выгуливанию питомцев (летом это особенно эффективно когда многие уезжают в другие места на отпуск), не знаю, много способов. Если ты умеешь работать с фотошопом то ты можешь мелким канал предложить делать превью за низкие цены.