Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окрас Собаки немецкой овчарки

Кайрат Мастер (1617), закрыт 2 года назад
Могут ли в одном помете немецкой овчарки родится собаки разного окраса. Чепрачный и черно-подпалый чепрачный. Наши собаки куплены в питомнике щенками . Хотел знать могут они быть брат и сестрой или нет. Как думаете
Лучший ответ
Beverly Мыслитель (8017) 2 года назад
Братом и сестрой не могут быть точно , на фото два кобеля .
Остальные ответы
Je suis robot FH Ученик (172) 2 года назад
Всё может быть.
Je suis robot FHУченик (172) 2 года назад
Хах, я, если била то всё равно промахивалась, а так я одеваю только юбки
Je suis robot FH, странно, а как можно промахнуться)))) Ну неважно на самом деле) то есть Вам приходилось в короткой облегающей юбке пинать ногой на уровень "цели"?
Я не одеваю короткие и обтягивающие, мне нравятся какие-то простые, пушистые и чуть выше колена.
Je suis robot FH, мне девушка вот в такой вот юбке по яйцам дала... ((( В такой удобно?
Вряд ли..
Je suis robot FH, а Вы били на каблуках или на плоской подошве?
На плоской подошве
Je suis robot FH, аааа, ну это удобно. Просто мне эта девушка вломила туфлей, там каблук см 10 наверное. Как она не упала при размахе?
На это я уж ответить не могу..
Je suis robot FH, можно немного глупый вопрос? Скажите, пожалуйста, а когда девчонка в такой юбке бьёт вот так ногой, ей не стрёмно, что в момент удара трусики засвечиваются?
Ну... кому как, может быть есть девушки которые не бьют только по этой причине, а есть которые только ради это и светят.
Je suis robot FH, пхахахах, в смысле специально бьют по яйцам, чтобы засветить трусы?
Сергей Чуркин Оракул (60259) 2 года назад
Могли. И у людей при таком раскладе волосы могут быть разного цвета.
ШмеликПросветленный (44325) 2 года назад
да, у моей бабушки было 3 детей, мой отец, дядя и тётя, у тёти рыжие кудрявые волосы, потом дядя кудрявый и русый и отец чёрные прямые волосы)))
Шмелик Просветленный (44325) 2 года назад
возможно да, могу на примере лабрадоров сказать, что они были разных цветов у одних родителей
Алексей Оракул (69251) 2 года назад
Вполне могут быть отклонения по цвету, зависит от того с кем пра - пра - пра бабушка овчарки спуталась или какой нахал тогда засадил...
Shadow Высший разум (293636) 2 года назад
Могут, а чтобы узнать родство - загляните в родословную, если собаки из одного питомника, они одного возраста и их клички по родословной начинаются на одну букву - значит, они однопомётники. Есть ещё вариант, что у них совпадает один из родителей или какие-то далее идущие предки. Не знаю, как у немцев, но в нашей породе есть электронная база, где по кличке можно найти практически любую собаку, её однопомётников, родителей и других родственников
Нина НовиковаМудрец (17689) 2 года назад
вот и я тоже в первую очередь про родословную подумала. по внешнему виду никак не определить родственники ли, хотя иногда по фенотипу родню видать
Анастасия Арысланова Мастер (1928) 2 года назад
Электронная база родословных Ингрус вам в помощь
Анастасия АрыслановаМастер (1928) 2 года назад
И про генетику наследования окрасов почитайте
Кися Просветленный (26094) 2 года назад
что на фото - не могут, они разнотипные. На первом фото - шоу, на втором старый тип, если вообще не ВЕО.
Похожие вопросы