А вам нравется немецкая форма только честно?без громких слов про родину вы её уже пропили хе хе
Военная форма и снаряжение вермахта самые продуманные, удобные и практичные. Была также весьма эстетична. не зря наше ФСБ скопировало черную форму гестаповцев:) ) Наша нынешняя военная форма от кутюр Юдашкина, вызывает недоумение: )
Советская военная форма времен войны с Германией была достаточно удобна и дешева в производстве. Но по эстетическим параметрам и продуманности снаряжения немецкой уступала однозначна.
Современная военная форма Германии также на уровне лучших мировых образцов.
Как бы мы не относились к противнику в Великой Отечественной войне, мы имеем право смотреть альбомы с образцами формы одежды различных армий, разных стран и сравнивать, делать выводы.
нравится. очень. прекрасная мишень с Калаша по ней. а еще лучше если в ней кто то есть кто очень любит в ней быть. тогда Калаш как будто сам целится
да хорошая, приметная, трудно промазать.
На мёртвом фашисте.
когда я вижу немецкую форма (времен второй мировой) сразу рассматриваю в ней человека как врага посегнувшей на нашу землю, из-за которого троя из моих дедов не вернулись с той войны, скольких возможных родственников я не имею из за этой войну. Враг в какую бы форму небыл бы одет (хоть от Кутюр) остается врагом. Как и террористы воевавшие в такой же форме как у наших солдат-все равно оставался врагом если держал против нас оружее. А ты видно слишком молод если тебе хе-хе по такому поводу.