Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме. Концовка. Укрась это прощальное утро цветами извенений.

Анастасия Черепова Ученик (103), закрыт 2 года назад
Какая концовка у аниме "укрась это прощальное утро цветами извинений "( по моему так) Ответьте , пожалуйста , срочно. Заранее спасибо
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (545920) 2 года назад
"Укрась прощальное утро цветами обещания"
__

Что значит "какая"? Хорошая или плохая? Или вам сюжет пересказать?

Если первый вариант, то она ни хорошая, ни плохая (на мой взгляд). Для каждого персонажа тут она своя...

По сюжету.. Ну, допустим... Пойдем от момента, когда Эриал вступал в армию...

Примерно через десять лет Эриал вернулся в столицу и женился на Дите, девушке, которую знал в Хельме. Она беременна их первым ребенком. Тем временем Клим заручился поддержкой окружающих народов, чтобы вторгнуться и свергнуть Мезарта. Он берет с собой все еще пленную Макию, пытаясь добраться до дворца в битве. Они разделены в лесу за пределами столицы, и после короткой встречи с Эриалом Макия отправляется в город и находит Диту в родах. Она помогает родить ребенка, а Эриал продолжает сражаться и ранен в бою. Макия находит Эриала, и они задушевно беседуют, прежде чем она предлагает ему эмоциональное прощание, а затем направляется во дворец. В другом месте, после того, как, наконец, найдя Лейлию во дворце и получив отказ в пользу Медмела, Клим пытается убить и ее, и себя. но Клим попадает в засаду и убит начальником стражи. Когда битва заканчивается потерей Мезарта, Эриал возвращается домой и встречает свою новорожденную дочь. Макия забирает последнего живого Ренато и улетает с Лейлией, которой удается ненадолго воссоединиться с Медмел перед отъездом.

Много лет спустя Макия снова возвращается в деревню Хелм с торговцем-полуйольфом, находит Эриала стариком на смертном одре и держит его за руку, когда он умирает. Покидая их дом, она переносит боль потери, плача, вспоминая моменты своей жизни, которые она провела с ним. Макия присоединяется к торговцу и продолжает путь, отмечая про себя, несмотря на глубокую боль утраты, что любовь к сыну принесла ей счастье.

Изображение после титров показывает, что деревня Йольф снова заселена выжившими йольфами и их потомками вместе с последним Ренато.
Зоя АлексаеваУченик (125) 7 месяцев назад
Можете ещё подсказать, в конце показывают, как она приехала к Эриалу и её встретила Дита и её дочь, я правильно понимаю? Просто дочка очень маленькая, а Эриал уже старенький, поэтому у меня не сошлось ничего..
❄Небесная Даль❄ Высший разум (545920) Зоя Алексаева, это не Дита, на сколько я помню. Это дочкасЭриаоа и Диты. И их внучка
Остальные ответы
Похожие вопросы