Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли удалить учетную запись в Windows 10? После перестановки OC потеряется доступ к ноутбуку у хакеров?

Всем привет. Пожалуйста, помогите, кто разбирается. Дело в том, что я установил учетную запись на windows 10 с помощью командной строки , где ввел net user Администратор active/yes, далее зашел в эту учетку, все нормально, но решил ее удалить, т.к. я хотел сделать другое, а не эту запись активировать.
Значит, активировал, потом дезактивировал по нескольку раз, захожу потом в нее, а там написано введите пароль, я БЫЛ В ШОКЕ! Я пытался ввести пароль administrator, администратор и т.п., но нифига. Потом ввел строку active/no, перезагрузил ноутбук, нагрелся до 60°С, потом охладился.
У меня такие вопросы :
1. Скорей всего учетку Администратор взломали, да? Раз пароль нужно ввести, хоть до этого не надо было.
2. Возможно ли ее как-то удалить? Я вроде ввел в конце active /no , перезагрузил, она пропала, но что-то неспокойно мне все равно.
3. Вариант ли переустановить windows 10? Учетки в этом случае потеряются? Если ноут хакеры взломали, после переустановки они потеряют доступ к ноутбуку?
Спасибо большое!

По дате
По рейтингу
Просветленный

полный бред )))) полнейший ) вы сами не знаете явно что и зачем делали

Мастер

Если не ставил пароль, то его и нет. Во время диалогово окна ввода пароля просто ничего в него не вводи и нажимай далее или что там.

Оракул

ее лучще вообще никогда не создавать. а только локальные учетные записи

Искусственный Интеллект

хакеры ни при чем .это глюк винды и твой

Искусственный Интеллект

Нарукожопил ты, а виноваты хакеры)))