Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у Канеки из Токийского гуля постоянно меняется цвет волос? И почему у маленького Канеки они белые?

я предполагала, что в конце первого сезона они стали белыми из-за пыток, мол посидел. но потом у сасаки корни отрастают черными, потом белые концы тоже становятся черными, а в 4 сезоне волосы опять становятся белыми во время боя с аримой. почему они постоянно меняют цвет?
и когда канеки говорил сам с собой в своей голове, он разговаривал с маленьким собой, у которого волосы были белые, хотя у самого канеки они в детстве были черные. почему тогда в голове у канеки они белые?
я мангу не читала, но спойлеров не боюсь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

1) В манге когда Канеки пытал Ямори его волосы белели постепенно . Это было обусловлено тем что Канеки переживал огромный стресс из за этих пыток

2) В битве против Эты Йошимуры ( она же Одноглазая Сова ) Сасаки Хайсе вспоминает свое прошлое , возвращается личность Канеки . В этот момент его волосы чернеют .

На самом деле в манге дается простой ответ на этот вопрос : белые волосы Сасаки ( Канеки ) были испачканы чужой кровью из за чего они потемнели После боя с Одноглазой Совой Канеки предложили вытереть кровь с волос но он отказался . По видимому после боя Канеки решил подкраситься в черный цвет

3) В битве с Аримой у Канеки опять белеют волосы . Тут я не знаю как это обьяснить .

Я могу предположить что Канеки совершил присадку волос заменив свои булые волосы на черные а потом уже эти черние волосы побелели . Но это только мои мысли