Существует ли порча на еду, что бы воровать энергию "окормленной" жертвы? смотрите описание
Т.е таким образом готовить и оговаривать пищу, что бы есть ее вместе с предполагаемой жертвой грубо говоря из 1ой тарелки, но но для того кто сделал колдовство - это безвредно и весь процесс в том, что бы воровать энергию у жертвы, которую ты кормишь той же самой едой что и ешь ты сам
т.е как только пища в него попадает - ты начинаешь питаться его жизненной силой и т.п -
сам недавно столкнулся с этим хотелось бы разобраться, как только я отказался есть и пить предлагаемое - мне сразу же был дан "от ворот поворот"
я в магии и эзотерике особо не разбираюсь, мог ошибиться в чем то или неправильно сформулировать, буду рад если знающие люди(или кем бы вы ни были) подсказали мне свои мысли по моему вопросу - или мб дело не в энергии а делается привязка на жертву, или через данное колдовство преследуются какие то другие цели...
Считай что домашняя еда вся готовится под незримым присмотром чертей и бесов которые курируют семьи и ведут статистику кто сколько и чего из их собственности съел, ведь жилье они считают своей собственностью как и еду приготовленную в нем. А магазинное как бы не на учёте, это нормально если чувствуешь эту фишку. Есть с дьяволом тяжело. Иначе говоря домашняя еда осквернена нечистыми. Это знали ещё древние персы были религиозные традиции которые предписывали готовить еду себе самому при этом не допускалось чтобы этой еды касался другой человек и съедать ее нужно было за один раз не допуская хранения приготовленной еды. В этом суть свободы. Это выход когда нужно что то приготовить. В Китае считается например что в процессе приготовления еды она впитывает в себя энергию повара все его проблемы и болезни а также проклятия в адрес других людей. Еда должна быть своя. Хорошего повара найти трудно. В Индии считается что человек в процессе приготовления еды передает свою карму тому кто ест эту еду, поэтому брахманы до сих пор едят по домам и никогда не покупают уличную еду и не ходят по ресторанам.
21 век, ору
Попытайтесь не верить в эту чепуху и просто сходить в церковь, тогда Бог вас защитит от этого всего
Порчи не существует
Оккультизм это грех
Оккультизм это грех. Вот, что говорит Господь Бог в Священном Писании:
«Не ворожите и не гадайте» (Левит, 19:26),
«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них» (Левит, 19:31),
«Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22:18),
«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Левит, 20:6),
«мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волховать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» (Левит, 20:27)
«…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие: 18, 11),
«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов … ибо они пророчествуют вам ложь» (Иеремия: 27:9,10).
А вот, что сказано об их участи после смерти: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою» (Апокалипсис. 21, 8),
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Апокалипсис, 22:15).
Таким образом, магия - оккультизм – это богопротивное и богомерзкое дело, а обращение к оккультистам – это несомненный грех.
«И вызывателей мёртвых, и волшебников, и терафимов (домашних божков), и идолов, и все мерзости, которые появились в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтобы исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашёл Хелкия священник в доме Господнем.» 4-я Царств, 23:24.
« Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.
21 И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.» Иезекииль, 13:20,21.
" ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне." Книга Иова 3:25.