Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Существует ли порча на еду, что бы воровать энергию "окормленной" жертвы? смотрите описание

Руслан Шулык Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Т.е таким образом готовить и оговаривать пищу, что бы есть ее вместе с предполагаемой жертвой грубо говоря из 1ой тарелки, но но для того кто сделал колдовство - это безвредно и весь процесс в том, что бы воровать энергию у жертвы, которую ты кормишь той же самой едой что и ешь ты сам

т.е как только пища в него попадает - ты начинаешь питаться его жизненной силой и т.п -

сам недавно столкнулся с этим хотелось бы разобраться, как только я отказался есть и пить предлагаемое - мне сразу же был дан "от ворот поворот"

я в магии и эзотерике особо не разбираюсь, мог ошибиться в чем то или неправильно сформулировать, буду рад если знающие люди(или кем бы вы ни были) подсказали мне свои мысли по моему вопросу - или мб дело не в энергии а делается привязка на жертву, или через данное колдовство преследуются какие то другие цели...
Лучший ответ
Рыцарь Светлой стороны Силы Зелёный Мыслитель (6094) 1 месяц назад
Считай что домашняя еда вся готовится под незримым присмотром чертей и бесов которые курируют семьи и ведут статистику кто сколько и чего из их собственности съел, ведь жилье они считают своей собственностью как и еду приготовленную в нем. А магазинное как бы не на учёте, это нормально если чувствуешь эту фишку. Есть с дьяволом тяжело. Иначе говоря домашняя еда осквернена нечистыми. Это знали ещё древние персы были религиозные традиции которые предписывали готовить еду себе самому при этом не допускалось чтобы этой еды касался другой человек и съедать ее нужно было за один раз не допуская хранения приготовленной еды. В этом суть свободы. Это выход когда нужно что то приготовить. В Китае считается например что в процессе приготовления еды она впитывает в себя энергию повара все его проблемы и болезни а также проклятия в адрес других людей. Еда должна быть своя. Хорошего повара найти трудно. В Индии считается что человек в процессе приготовления еды передает свою карму тому кто ест эту еду, поэтому брахманы до сих пор едят по домам и никогда не покупают уличную еду и не ходят по ресторанам.
Остальные ответы
Морс с оладушком Знаток (365) 1 месяц назад
Порчь, магии, сглазов не существует. Это всё антинаучная брехня!
Михаил Ильин Гуру (3329) 1 месяц назад
А крысинный яд насыпать не легче?
Порчи не существует, это антинауйчный бред.
Артес Мудрый Ученик (151) 1 месяц назад
Попытайтесь не верить в эту чепуху и просто сходить в церковь, тогда Бог вас защитит от этого всего
Mr StrangerПрофи (629) 1 месяц назад
Артас, ты в религию полез? Ты же король Лич вроде уже лет 19 как
Артес Мудрый Ученик (151) Mr Stranger, Я понял, что свет придаёт мне силу
Александр Мамедов Мудрец (10513) 1 месяц назад
21 век, ору
Руслан ШулыкУченик (103) 1 месяц назад
нет ничего страшнее чем прожить всю жизнь в неведении, я действительно не знаю, что может быть страшнее этого
Александр Мамедов Мудрец (10513) Руслан Шулык, есть, жить в иллюзии
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Одно дело, разводить людей на деньги("маги" "феи" "колдуны") именно этим и занимается, а другое быть тем кого разводят и искренне в это верить, такие как ты
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Спроси у "магов 100 уровня на этой площадке" за какой счёт они живут (ты удивишься, но питаются они не духовной пищей и благословениями, а продуктами которые покупают за деньги добытые с обманутых ведомых людей).
Для них это образ и работа, не более. Не трать время на эту пустышку.
Night Мудрец (19848) 1 месяц назад
И это 21 век, век Интернета, технологий, мда...
Ольга Слуцкая Мастер (1909) 1 месяц назад
Это какая-то слишком сложная конструкция, совместная трапеза наоборот всегда считалась защитой от дурных мыслей друг друга. Ну и если надо "отжать" у вас энергии, совсем ни к чему перед этим "откармливать"))))
мистер кредо Мыслитель (7292) 1 месяц назад
Сталкивался с подобным два года назад, спасло только то, что сам начал читать магию и сделал себе защиту от сглаза и порчи, а у того, кто на меня навёл после на лице остался ожог
Большой и злойГуру (3231) 1 месяц назад
А что почитать?
мистер кредо Мыслитель (7292) Большой и злой, кто ищет, тот всегда найдёт
Руслан ШулыкУченик (103) 1 месяц назад
"читать магию" - вы начали видеть и понимать где что с какой целью и на кого было сделано или вы имели ввиду, что сами начали изучать и читать о магии и тп?
Mr Stranger Профи (629) 1 месяц назад
Существует, только для этого надо провести особый ритуал. Я точно не знаю, но там вроде что-то на латыни надо произнести и сделать последовательность действий, строго ограниченных по времени. Я в этом не особо разбираюсь, но так мне сказала баба Тарья. Она гадалка местная
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Слова которые нужно произнести: suraktaujuq pitaqanngilaq, niglaqsinaqtunga, niglaqsiliqłunga uvannut
Deaд Инside Мыслитель (5365) 1 месяц назад
Может и существует, доподлинно не известно
Серый волк Просветленный (32032) 1 месяц назад
существует , но чтобы отнять энергию есть способы по проще
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Поесть печеньки не запивая, будет запор да
Сюзан Вузан Ученик (186) 1 месяц назад
На еду вполне возможно, но это не порча, а скорее просто энергетический вампир развлекается. Таким особям нужна энергия других людей, они могут заговорить еду и забрать вашу энергию, но это не значит что вы будете болеть или умрете, простая усталость и подавление (упадок сил). Если вы чувствуете неладное от еды (тот, у кого хорошо работает интуиция) - лучше не употребляйте ее. А так именно порчу на еду нельзя, даже если и сделают - это огромный грех, за который хорошо потом расплачиваются.
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Порча называется слабительное, продаётся в аптеке ахахахахаххахахахахаха
Сюзан Вузан Ученик (186) Александр Мамедов, вы путаете физическое и душевное состояние
*ЭНИГМА* Оракул (83905) 1 месяц назад
Существует
Александр МамедовМудрец (10513) 1 месяц назад
Наведи на меня, жду
*ЭНИГМА* Оракул (83905) Александр Мамедов, бойтесь своих желаний, они могут исполниться... Исполнено!
Сергей Пономарев Профи (565) 1 месяц назад
порча существует но только когда ты в нее веришь. также как знакомства в соц. сетях
Alikhan Zhankin Просветленный (38568) 1 месяц назад
Оккультизм это грех
Оккультизм это грех. Вот, что говорит Господь Бог в Священном Писании:
«Не ворожите и не гадайте» (Левит, 19:26),
«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них» (Левит, 19:31),
«Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22:18),
«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Левит, 20:6),
«мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волховать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» (Левит, 20:27)
«…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие: 18, 11),
«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов … ибо они пророчествуют вам ложь» (Иеремия: 27:9,10).
А вот, что сказано об их участи после смерти: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою» (Апокалипсис. 21, 8),
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Апокалипсис, 22:15).
Таким образом, магия - оккультизм – это богопротивное и богомерзкое дело, а обращение к оккультистам – это несомненный грех.
«И вызывателей мёртвых, и волшебников, и терафимов (домашних божков), и идолов, и все мерзости, которые появились в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтобы исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашёл Хелкия священник в доме Господнем.» 4-я Царств, 23:24.
« Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.
21 И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.» Иезекииль, 13:20,21.

" ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне." Книга Иова 3:25.
Саша НовиковГуру (2551) 1 месяц назад
"«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов … ибо они пророчествуют вам ложь» (Иеремия: 27:9,10)." - врёт Иеремия. Астрологию придумал один из Божественных мудрецов. Астрология точная наука. Это отрицать может только невежда.
На счёт пророков тоже враньё. Илья пророк, Иеремия, и другие тоже пророчествовал ложь?
О сновидцах тоже враньё, что врут. Иосиф растолковав сон спас Египет от голода. «Иосиф толкует сны фараона». (Бытие 41). Прошло два года, и фараону приснился сон: он стоял на берегу Нила, и вот из реки поднялись семь коров – гладких и ..." -
Библия сама себе противоречит. Трактует поступки по принципу "этим людям можно, а другим не льзя".
Alikhan Zhankin Просветленный (38568) Саша Новиков, - " ПРОРОЧЕСТВО - это НЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ будущего!!! Пророчество - это ПРИЗЫВ к ДЕЙСТВИЮ по ВОЛЕ Божией!!!".
Александр Попов Мудрец (15721) 1 месяц назад
Эта порча называется "высокая калорийность", а противостоит ей "низкоуглеводная диета". Вечные антагонисты
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6220554) 1 месяц назад
Не существует, а если вам удасться сделать, то вас отвернёт от всяческой еды!
Elon Because Искусственный Интеллект (196280) 1 месяц назад
В России предложили направлять просроченные продукты на корм для животных



Их будут забирать из магазинов и общепита.



Как сообщает газета «Известия», Минсельхоз и Российский экологический оператор приступили к разработке необходимой программы в рамках федерального проекта «Экономика замкнутого цикла».



Ежегодно в России образовывается около 40 млн т биологических отходов, при этом не более половины объёма утилизируется. Власти намерены удвоить этот показатель, рассказали изданию в РЭО. Там отметили, что переработанные органические отходы можно использовать как комбикорм, добавки для питания животных и удобрения для технических культур — льна и конопли. Для этого просроченные продукты из магазинов и общепита следует раздельно собрать, сортировать и затем сушить.
Похожие вопросы