Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Деятельность учреждений социальной Защита населения и Органов пенсионного фонда РФ

Павел Ученик (219), на голосовании 2 недели назад
Гражданка Иванова обратилась в орган социальной защиты населения с просьбой разьяснить ей, на какие меры социальной поддержки она имеет право. Иванова обьяснила , что она имеет 3 детей: от первого брака сын 12 лет и дочь 16 лет, обучающаяся в колледже. Бывший супруг от уплаты алиментов уклоняется. В настоящие время Иванова состоит в браке. От второго брака Иванова имеет дочь 2 лет. Какой ответ должен быть дан Ивановой? на какие виды пособий она имеет право? Какие виды документов Ивановой нужно предоставить в органы социальной защиты? Разъясните Ивановой условия и сроки предоставления ежемесячного государственного пособия на ребёнка
Голосование за лучший ответ
Нонна Будиловская Просветленный (29919) 1 месяц назад
С принятием закона у многодетных семей сохраняется право на получение всех выплат и льгот, в том числе: - ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (1 354 рубля); - ежемесячной денежной выплаты на третьего и (или) последующих детей (11 694 рубля); - единовременного социального пособия на подготовку к учебному года (1 500 рублей). Закон вступит в силу 1 января 2022 года. Лучше обратиться в МФЦ и там разъяснят точнее,т.к. регионы различают возраст до какого выплачивают
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6220183) 1 месяц назад
Прежде всего она должна предоставить справки о доходах семьи, а потом уже ей скажут, какие пособия ей положены
northern Lights Мыслитель (7648) 1 месяц назад
Маленькие "детские" ей будет положены если пройдет по доходам, при рожлении третьего и каждого последующего тоже выплатят , если семья пройдет по доходам, так же полоден областной материнский капитал, льгота ЖКУ, и если ребенок учится в колледже на бюджете, ребенку положена соц.стипендия. Новомодная выплата от 8 до 17 лет положена если родители работают или их безработица произошла по уважительной причине, так же положен земельный участок многодетной семье, но это зависит от региона. А вообще если гражданка Иванова накашляла детей, то должна сама их обеспечивать, а не клянчить пособия.
ОнотоличУченик (221) 1 месяц назад
"Государство не просило вас рожать" (с)

Своим камментом Вы прям иллюстрация этой цитаты, бл.


# А это ничего, что в странах Скандинавии
даже отец (!) имеет права на получение от государства "декретных" по уходу за ребёнком? 80% от размера своего ежемесячного заработка за последний перед рождением ребёнка год.
northern Lights Мыслитель (7648) Онотолич, это в странах скандинавии, а у нас работающие с детьми в отличии от плодящихся не получают пособий и находятся в более уязвисом положении. Получается, битый не битого везёт.
Похожие вопросы