Очень сильно комплексую из-за веса и гипергидроза
Сразу хочу извиниться за пунктуацию и грамматику (я не русский) прошу без юмора и отнестись к моей проблеме с пониманием это проблема всей жизни которая мешает жить, я очень сильно комплексую по поводу своего худого тела я 2001 года рост 176 вес 49кг, сам по себе я впринципе не скованный человек более менее уверенный, но мне стыдно за своё тонкое тело, я не знаю с чем связана такая сильна худоба больше склоняюсь что это генетика, потому что отец всю жизнь был очень худым и щас остаётся, он ростом чуть меньше меня и весит также, у матери вес нормальный, мой родной братишка весит почти также как и я, ему 14 лет рост примерно 150-160, я с детства был таким дохлым, всё детство питался фастфудом, лапшой и пюре быстрого приготовления, короче всем что продавалось в магазине из вредного, домашнюю еду особо не ел, огромная проблема была с майонезом я его употреблял и с хлебом и с печеньями и со всем с чем только можно было, от этой зависимости я отказался уже год, кушаю 4-5 раза в день, кушать хочется постоянно если не поем то очень плохо, в феврале прошёл ФГДС результат: рефлюкс эзофагит 1 степени, рефлюкс гастрит, фнк, фолликулярный бульбит, в 17 лет я пробовал пить гейнеры недолго ел творог помогло, но не сильно набрал максимально 53кг дальше вообще никак не идёт, я комплексую летом выходить на улицу в футболке потому что видно все кости, хожу в длинном лонгсливе и все равно чувствую себя некомофортно, когда еду в автобусе стыдно держаться за поручни, кисть тоньше всех женских кистей в автобусе, мало того что у меня кисти тонкие так ещё и по ладоням стекает вода из-за гипергидроза, ни салфетки ничего не помогают, люди думают что дождь начался, эти капли стекают на пол и там остаётся лужа мало того еще и прозрачная жидкость из носа начинает идти из-за ренита и лицо прыщавое это пи3дeц извиняюсь за мат, короче чувствую я себя максимальным изгоем, у меня никогда не было девушки из-за этих проблем, проблем в общении особо нет, предлагали встречаться но я отказывался из-за комплексов, хочу получить реальный совет как с этим бороться у кого были такие же проблемы хотя вряд ли такой человек существует, мне кажется я один такой, чувствую себя каким то овощем/инвалидом, из-за внешности я не комплексую, вполне симпатичный многие обращают на это внимание и говорят об этом, но эти 4 самые страшные для меня проблемы убивают мою жизнь, вгоняют в депрессию и не хочется жить, даже не только из-за отношений с девушками, элементарно доехать до учёбы для меня огромный стресс из-за ладоней, здороваться с людьми, держать бумагу, писать лекции, держать телефон и прочее
могу посоветовать только то, с чем сама сталкивалась. От гипергидроза купи в аптеке Формагель. Мажь на сухие ладони минут на 20 и смывай водой. Неделю где то потливости не будет, он тормозит выделения потовых желез. Потом по мере необходимости повторяй.
Эй бала, вот тебе рецепт дерзкий :
1 составь план
2 раздели время на 3 части: дела/дом/сон
3 время для дома распланируй, составь меню из молочнокислых продуктов и овощей, ешь также морепродукты
4 купи витамины и составь график приема их
5 самое главное вливай в это дело норм деньги, не жалей, разумно
6 считай и записывай всё в тетрадку, заведи
7 начни эту тему, и твоя житуха в норму придет, а за ней и твой внешний вид
8 курни косячёк перед тем как начать
Какие проблемы ходить на пробежку и в зал? Что мешает встать на диету? Просто СДЕЛАЙ ЭТО и никаких проблем. Твои поиски элексира похудения не рабочие и только еаврелят как твоему организму так и ментально, разрушая все надежды.
Очень интересно. Читать это я конечно не буду