Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти ветвь в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run WINDOWS 10

anton1245 Ученик (110), на голосовании 2 года назад
в HKEY_CURRENT_USER есть папка SOFTWARE в которой есть Microsoft в которой есть папка Windows но СurrentVersion и Run нету. Дело в том что у меня при включении пк открывается браузер с рекламой. В System32/Tasks/Имя пользователя через текстовый документ я вижу путь в реестре что есть скрипт открывающий командную строку и браузер с рекламой но в самом реестре ничего нету
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356704) 2 года назад
Используй более удобный редактор https://www.google.com/search?q=Registry+Workshop
А если так:
anton1245Ученик (110) 2 года назад
я нахожу в этом умном реестре и удаляю и после появляется снова через минут 10 та же проблема и строчка абсолютно та же, походу это не просто наглая рекламка
Высший разум (133269) 2 года назад
Смотри внимательно, это ветка Пользователя
если нет, то смотри по другой ветке
Системная ветка - Общие
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
егор Оракул (86105) 2 года назад
теперь понятно, из-за чего собрался сносить винду. вообще интересно конечно, хотелось бы посмотреть на такой интересный случай. выше скидывали сторонние утилиты, ими тоже никак что ли? может что со стандартным редактором произошло...
anton1245Ученик (110) 2 года назад
вообще ничего не помогает
егор Оракул (86105) anton1245, ну по удалёнке я бы подключился и глянул... реально интересно, не может быть чтобы не было вообще этой ветки. а если попробовать там создать раздел run руками? находясь в разделе current version, правый клик, создать, там раздел. что скажет?
Похожие вопросы