Как научиться принимать и терпеть выходки современных мегакомпаний?
Большинство людей при выражения "теория заговора" представляют рептилий в пиджаках с другой планеты. А как вам такая теория:
Практически все современные крупные компании по оказанию массовых услуг полностью оградились от тех кому они эти услуги оказывают.
До руководства не достучаться, а чтобы достучаться было еще сложнее чем невозможно, они посадили на горячие линии неграмотных пешек, которые по факту вообще не знают где работают и что нужно делать. Даже сложилось ощущение что им приказано отшивать всех.
Щас вот столкнулся с тем, что при звонках с МТС номера на МТС номер, у меня денюжка уходит в минус, потому что "пакет минут" кончился. Пакет минут, внимание, на связь между симками одного оператора! При том что активирован премиум-аккаунт! В следующем расчетном периоде мне предстоит оплатить почти тысячу рублей, часть из которых это набежавший минус за звонки внутри оператора.
В чат раньше писал по многим вопросам, недавно осознал что это бесполезно, сидят на проводе какие-то девственницы, на вопросы кидают свод правил. Щас думаю писать снова в чат или нет, толку от того что со мной пообщается какая-нибудь Марина и скажет мне очевидные вещи? Пакет смсок кстати говоря скопился уже под полторы или две тысячи штук, за месяц я отправляю около 3 смсок, плюс минус, зачем такой пакет, лучше бы минуты дали, хитрожопые.
Тариф менять смысла нет, мне не 10 лет, я испробовал уже практически все. Везде какая-нибудь хитрость и стратегия выжимания бабла.
Как научить себя терпеливо относиться к драным хищникам?
Куча других операторов. Можно перейти даже с номером МТС. Кстати МТС при угрозе перехода начнет шевелиться и что то предлагать.
А я заодно с ними, а с тобой нет. Потому что такую занудную дичь пишешь - тебя в элитарные клубы и не зовут. А МТС это корпорация зла, это и так все знают, даже они сами, а потому и снимают подобные ролики в стиле тайных орденов:
https://www.youtube.com/watch?v=5OYLGk7g7aE
Проблема таких орденов в том что они не могут быть публичными, то что тебе расскажут бесплатно - ты покупать не станешь, тебе нужны теории заговора и потому они в твоем распоряжении