Top.Mail.Ru
Ответы

Crusader Kings 3 моды

Уважаемые господа, у меня есть пиратка CK3 и очень уж хотелось бы, поиграть с модом на бессмертие, но вот только никак не получается его установить, а уж тем более запустить. Подскажите пожалуйста, как установить мод и запустить его через лаунчер. Версия игры 1.5.1.1

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

WeMod скачай себе

Просветленный

Забудь про лаунчер. Он уже давно не работает с модами на пиратке, ровно как и папка mod. Соблюдай все пункты которые я указал, и будет тебе счастье (у меня самого лицензия, а вот у друзей пиратка, и играем мы по сети с модами).

1. Тебе нужна ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ И МОДА. Внимательно смотри совместимые версии.

2.Тебе надо качать моды именно со стима. Конечно, ты можешь попробовать скачать с левого сайта, но большой шанс что там будет либо старая версия, либо вирус. (steamworkshopdownloader.io/ - скачивает моды с мастерской стима. Как раз для пираток).

3. ВСЕ МОДЫ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО В ПАПКУ С ИГРОЙ, РАСПИХАВ ФАЙЛЫ МОДА ПО УКАЗАННЫМ ПАПКАМ! Это обязательно, если используешь пиратку. Однако, тут есть важный момент: Такой способ установки модов ЕДИНСТВЕННЫЙ, и так же безвозвратный. То есть, есть если ты протупишь и установишь не нужный мод либо нерабочий - тебе придется переустанавливать игру.