Я не очень разбираюсь в блоках, но она упала к черной стенке и двум большим микросхемам похожими на мосфеты (фото не могу сделать). Я забыл про нее, потом компьютер подключил в сеть и блок в буквальном смысле взорвался ( был огонь и взрыв ) потом очень завоняло. Есть ли шанс что все комплектующие выжили? Блок взорвался сразу при подключении в розетку, комп не включался через кнопку. Теперь если подключить блок в розетку и замкнуть контакты включения, то он просто пищит, тестовая видеокарта не работает, просто писк. Все ли с моим компом нормально после такого?
Тут разве что гадать на кофейной гуще. Если блок не передал по цепочке дальше кз, то скорее всего остальное выжило. Если передал - то хана одному из мостов материнской платы, процу и так далее.
Я забыл про нее, потом компьютер подключил в сеть и блок в буквальном смысле взорвался ( был огонь и взрыв ) потом очень завоняло. Есть ли шанс что все комплектующие выжили? Блок взорвался сразу при подключении в розетку, комп не включался через кнопку. Теперь если подключить блок в розетку и замкнуть контакты включения, то он просто пищит, тестовая видеокарта не работает, просто писк. Все ли с моим компом нормально после такого?