Украинцы едут в Россию?
в российской базе данных на сегодняшний день содержатся 2 млн 756 тыс. 228 обращений из 2 136 населенных пунктов Украины с просьбами об эвакуации на территорию России, Донецкой и Луганской народных республик, а также в подконтрольные российским Вооружённым силам районы Запорожской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областей.
ДополненБотов скрываю
А сколько еще не подали заявки...
Обратите внимание - заявки на переезд в ДНР подают С УКРАИНЫ.
Восток хочет в Россию. И увеличивается численность. Потому что уже знаю и про Европу и про западников своих. Они не нужны никому. Бедные. Мне их всех жалко.
Люди простые не виноваты.
Эти области исторически входили в Российскую империю и до захвата Украины жидами были вполне дружественны с русскими.И символы вышивали соответственные ещё в 1840 году-никто не заставлял.Экспонат черниговского музея.А вот с тризубом рушников в музее почему-то нет.

Не все едут, большую часть везут, без всяких формальностей с подачей документов.

Мне даже читать не нужно, зять беженец 14 года из Львова. Русский язык почти не знал и ничего, адаптировался и живет, работает. Я уже и различия его среди нас сибиряков не вижу.
В Россию едут русские украинцы,а чисто украинцы едут в Польшу ,Прибалтику,Европу только в одну Польшу более 4 мил.эта цифра много больше тех,кто уехал в Россию Увы-.Сократ мне друг,но истина дороже.