Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить предательство, очистить мысли? (Много букв)

Эта история уже несколько лет сжирает меня изнутри. В детстве у меня появилась подруга, по сути самая настоящая и единственная, хоть она и была старше меня на 4 года все же мы были с ней на одной волне. С ней было связано очень много трепетных моментов, для меня она стала самым родным человеком, мы с ней многим делились. Причем не ссорились НИКОГДА за целых 6 лет.Отношения начали портиться, когда она начала отношения с моральным уродом, ведь у него прямо на роже написано кто он. Я заранее предупреждала ее, что это добром не кончится. Мой косяк был в том, что потом с моей стороны было "а ведь я тебе говорила". Напряжёнка, я чувствала что она держит обиду.Потом взаимоотношения наши сошли совершенно на нет. Инициатива была моя. Она подружилась с моим недругом. Это меня очень ранило, ведь она так лицемерно относилась ко мне, сюсю-мусю со мной и абсолютно также с ней. Переняла ее стервозные привычки и повадки, кажется даже стала ее почти идеальной копией.Я перестала с ней общаться. Всё это время меня терзали противоречивве чувства. Ведь она мне очень дорога, но я не могу после такого предательства. Я срывалась и общалась с ней снова. Она была вполне добродушна а меня хватало совсем ненадолго. Я чувствовала пламенные чувства к человеку, теперь не чувствую ничего. Я не могу заводить новые знакомства, хотя я пыталась общаться, но у меня совершенно нет интереса к этим людям. Меня хватает на несколько слов/сообщений. Я пишу это сюда сейчас потому, что это рвение связаться с ней снова появилось у меня сейчас снова, я не знаю что делать. Подскажите.

Дополнен

И самое забавное, когда пару раз в моей жизни с вопросами появлялась она то у меня всё шло наперекосяк, особенно то о чем она спросит. Как дома? - начинается полнейший холивар, как в отношениях? - всё, ссоры и скандалы. стечение обстоятельств ли? Не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок

ты все правильно сделала, что перестала общаться с этой биомусорной, а постоянно возвзращаюясь к ней и вспоминая ее, ты делаешь себе больно и оно того не стоит имхо

Искусственный Интеллект

Вот как раз от того, что нет подруг и нормального мужика, ты зациклена не этой дype

Искусственный Интеллект

надо сделать простой выбор..вы кто себе РАБ или Хозяин

Ученик

час назад та же сама куйня была..у вас тут чё,время зациклено?