Высокий пинг Теле 2
Всем привет. Такая вот проблема. Вставил две симки теле 2 в свой телефон. Свою и чужую. На чужой симке пинг в играх 75-110, а на моей 160-200. Показатель сигнала одинаковая и скорость хорошая на обоих. И обе симки Теле2. Писал в теле2 на счёт этого, они задрали кидать отднотипный ответ "Выполните рекомендации". Да не помогают мне их рекомендации вообще. А в прошлом году вообще мог спокойно играть в любую онлайн игру т.к был всегда низкий пинг 30-50,но вся котовасия началась в декабре 2021, ближе к концу. Ваши догадки в чем может быть проблема? Точно не в устройстве т.к тестил я на одном устройстве. И тариф менял и симку заменил.
То же самое начало происходить где то с середины декабря 2021 года. Потом вроде ближе к февралю все прошло, но сейчас, уже почти 2 недели снова все повторяется
Возможно неактуально, но все-же. Я тоже с этим столкнулся, и сильно бесил высокий пинг (даже до 16 к доходило, я не шучу), хотя раньше норм в 70-60 играл. Причина возможно в смене тарифа. Если вы поменяли тариф, то в пред. тарифе возможно была функция 4g. НО, ради того, чтобы в тарифе была функция 4g, не нужно его менять, просто зайдите в телефон, и позвоните на этот номер: *155*606*1#. Выполниться команда, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы на счету было 150 руб (столько стоит функция 4G). Надеюсь помог.
Интерференция Вы вствили в телефон Две сим карты
Радиочастотные помехи сильно влияют на ПИНГ ( Стоя́чая волна́ )
Радиосигнал имеет свойства отражается а отражение сигнала тоже увиливает ПИНГ
Если радиочастотная помеха мощная то оборудованию сложнее распознать полезный Сигнал и на это уходит больше времени как следствие увеличивается задержка ( Пинг )
Еще рекомендую к изучению
Радиочастотные помехи
Перекрестные помехи
Статические помехи
Может быть проблема в приёмнике телефона
обратись в поддержку