Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровой руль logitech как исправить ошибку

666madarych666 Ученик (69), на голосовании 2 года назад
у меня есть руль logitech с педалями и коробкой передач когда я захожу в игру и нажимаю газ то машина едет вперёд но если отпустить газ то она не остановится а поедет назад как это убрать?
Голосование за лучший ответ
Шлëпа Ученик (26) 2 года назад
А какой именно руль?
666madarych666Ученик (69) 2 года назад
g25
ШлëпаУченик (26) 2 года назад
Возможно в педалях датчики стали плохо работать. Такое бывает. Может из-за другой проблемы. А как этот исправить я не знаю
Shadow Dargon Оракул (67600) 2 года назад
Поконкретней, какой руль Logitech G25 или Logitech G27 или Logitech G29 ? и драйверы вы ставили ? на руль, вот драйверы подходят для Logitech G25 и Logitech G27 https://support.logi.com/hc/en-hk/articles/360024699674--Downloads-G27-Racing-Wheel
666madarych666Ученик (69) 2 года назад
g25
Shadow Dargon Оракул (67600) 666madarych666, Установить драйверы для начало на ваш руль, у меня тоже руль Logitech G25 для него лучше установить драйверы
Вовчик Просветленный (33751) 2 года назад
Установи logitech profiler с оф. сайта. Больше никакие дрова не нужны, это единственное ПО которое может понадобится с этим рулем. Там настройки по осям.
У тебя ось газа и тормоза назначена на одну педаль. Возможно так настроено в игре.
Logitech Support Техническая поддержка Logitech 2 года назад
Добрый день, вы установили ПО для вашего руля с нашего официального сайта?
В какой игре у вас такая ситуация?
Undercover Профи (886) 2 года назад
Назначь педаль тормоза,у меня так же было,педаль газа была на обе педали назначена.
Похожие вопросы