Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?

n. Искусственный Интеллект (424411), закрыт 1 год назад
буду очень благодарна, если поделитесь этими рецептами приготовления на зиму.
Дополнен 1 год назад
хочу попробовать летом приготовить и законсервировать
Дополнен 1 год назад
В инете иногда можно найти подобные старые рецепты
Лучший ответ
Shinee Мастер (1184) 1 год назад
Да
n.Искусственный Интеллект (424411) 1 год назад
Рецепт не встречали в инете? Ищу!!!
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (260767) 1 год назад
набей овощами и залив прокрученными помидорами стерилизуй - уксус не надо в этом варианте
n.Искусственный Интеллект (424411) 1 год назад
Спасибо. Предполагаю, сто там было какое-то сочетание приправ вексное.
МаринаПросветленный (47045) 1 год назад
рецепт утерян, как и Глобус
Александр Холод Оракул (97083) 1 год назад
Мне нравится и обычный вариант: говядину с жирком протираешь в фарш, на сковороде доводишь до полуготовности, и затем перцы начиняешь, и в духовку
Нереально вкусно, одно из любимых блюд, может достойно поконкурировать с жареной картохой с грибами :)
n.Искусственный Интеллект (424411) 1 год назад
Я на всю зиму хочу закрыть из своих овощей, в банках
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 1 год назад
тебе нужны именно ПРОМЫШЛЕННЫЕ рецепты??
или ты думаешь, что их по домам болгарки делали, а потом их варево собирали и везли в СССР?
n.Искусственный Интеллект (424411) 1 год назад
Конечно промышленный
(По другим вопросам их находила из старых времён)
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
много перца черного было.как в любом продукте .не брала консервы
Andri . Высший разум (119448) 1 год назад
Ничего у вас не получится. Там же мясо в ингредиентах. Во-первых, потребуется оборудование для томления. Во-вторых, придется хранить стеклянные банки в холодильнике.
Кот Помойный Просветленный (22658) 1 год назад
Их на заводах делали. Дома так не получится... Там промышленное оборудование. И сортов этих теперь нету, увы...
Похожие вопросы