Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В случае прохода Оренбурга по стыкам, разрешат им на этот раз сыграть в РПЛ?

Андрей Минеев Искусственный Интеллект (164656), закрыт 1 месяц назад
Стадиона они нового не построили . .
Давайте пальцы вместе загибать:
Сочи . .Нижний, ещё и старый, проверенный друг, которого, уже в прошедшем сезоне, пожалели но .опять светит проход , что делать . .
Лучший ответ
Андрей Чернов Гений (68652) 1 месяц назад
Согласно регламенту не должны допустить в РПЛ московское "Торпедо", их стадион не соответствует требованиям лиги. Они говорят, что в "Лужниках" будут играть, но арендовать такой стадион очень дорого и с заполняемостью арены наверно будут проблемы. Не верится мне, что на "Торпедо" будут ходить пятьдесят тысяч человек.
"Оренбург" обещает, что к концу августа реконструируют стадион, но мне сложно об этом говорить, я не в Оренбурге живу. А что изменилось за прошедший год, кто их пустит в РПЛ, о каких друзьях речь? О Газпроме? По-моему сейчас Газпрому не до футбола, как и другим монополистам и олигархам, так что забудьте. "Сочи" с "Нижним Новгородом" здесь причём? Эти клубы создавались с одной лишь целью: чтоб наследие чемпионата мира - стадионы не пустовали. Волгоград за уши тянули в РПЛ, не получилось ничего, теперь "Ротор" феерить будет во второй лиге. В Калининграде и в Саранске без дела стадионы простаивают, как и в Москве "Лужники". Одним словом - бесхозяйственность, присущая нашему времени. Как говорится: деньги есть, ума не надо. Вот, в 1980 году прошла у нас Олимпиада, так после, объекты, которые к ней построили, эксплуатировали от и до. Но тогда времена были другие, каждую копейку считали.
Остальные ответы
Алексей Иванов Гуру (2507) 1 месяц назад
конечно нет
Андрей МинеевИскусственный Интеллект (164656) 1 месяц назад
Поставят Карася или Мешкова и Уфа останется . .
Отлично в футбол играют, а какая тяжёлая судьба получается, . . а . .
Алексей ИвановГуру (2507) 1 месяц назад
я ни чему не удивляюсь, когда кс выгнали из-за пандемии в фнл, засчитав техническое поражение, так, что это норм для рфс (как захотят,
так и сделают)
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (86748) 1 месяц назад
Чиновники решать будут. исключения из Регламента - норма.
Гадать сложно.
Не удивлюсь если Решения важные отложат на месяц.
Dav 80 Мудрец (11863) 1 месяц назад
Я думаю, что в случае возникновения вопросов Оренбург прежде всего не допустят до стыков, потому что домашний стыковой матч он будет играть на своём стадионе. А значит Уфа сохранит своё место в РПЛ.

Вопросы к клубам обычно возникают заранее, когда подаются и рассматриваются их заявки на повышение. На данный момент Оренбург является участником стыковых матчей, то есть обоснованных претензий к нему пока нет.
Двоечник Обыкновенный Оракул (57731) 1 месяц назад
А как можно относится к тем, кто уже который год обещает достроить стадион, но не держит своего слова? Раз в прошлом сезоне не пустили. То и в этом не пустят. Пусть скажут спасибо своему губернатору и президенту клуба. Лично я, конечно, за спортивный принцип, но и слово надо держать. Жаль "Оренбург", но такова жизнь.
Может, и "Иртыш" не стремится в ФНЛ-1 по причине плохого состояния стадиона. Игры идут в манеже.
ptolemey Просветленный (20078) 1 месяц назад
Стыки могут состояться,стадион для игры найдут.
Андрей МинеевИскусственный Интеллект (164656) 1 месяц назад
У них нормальный стадион, не хуже уфимского или тульского, дело в газпромовской основе, уже не скрыть +6 зене в случае прохода ..
Похожие вопросы