Sims 4 как найти дом нпс?
Я познакомился с симом и через несколько дней на телефон моего сима пришло сообщение от него с предложением прийти к нему в гости, но я отказался. Можно как-то самому в гости прийти? Или нужно опять ждать когда он предложит? Если судить по карте города, в котором я живу, то он в этом городе не живёт, хотя я встретил его в спортзале.
Модно через редактор семей посмотрит. В правом верхнем углу
Решила проблему! Короче, нажимаем на персонажа, изменить в СП, сохранить семью в галерею. Далее выходим в управление городами, находим сохраненную семью (смотрите именно галерею, а не редактор семей) и далее соединяем семьи через функцию въехать. Готово! Вы прекрасны)
Через моб. Телефон нажмите «Отправится», будет список городов, и там необходимо найти в правом углу что-то типо редактора семей, там под каждой семьей название города, отправляйтесь в нужный город и по домам ищите друга. (Надеюсь понятно написала)
А кто Вам сказал, что он живет в Вашем городе? В Симс 4 все города одного сохранения находятся в одном мире - и в спортзале Ваш сим мог встретить сима из любого города (разве что жители "отпускных" городов обычно сидят дома). Поищите в других городах (режим изменения городов Вам в помощь).
Выйди на карту города. Выбирай каждый дом. Там будет отображаться, кто живёт в этом доме (в дома может никто не жить). Так и смотри все, пока не найдёшь. Отдельного поиска нет.