Top.Mail.Ru
Ответы

Вот зачем обвинить в предательстве, когда реально никого и ничего никому не предаешь?

из предыдущего вопроса бабушка с дедушкой меня вообще в предательстве посмели обвинить (в каком месте я предатель? я что ли их подставил, сдал бандитам, натравил на них их, организовал заложники? в каком месте я предатель? смена религии или фамилии или чего-то там не является предательством). а именно: если я типа меняю фамилию, особенно если беру чужую фамилию (я хотел украинскую фамилию взять либо армянскую (даже имя сменить хотел, взять имя самвел, фамилию акопян)), ныне выбрал английскую фамилию и имя (генрих миллер), типа я предаю этим своего отца. ну во-первых моего отца уже давно нет в живых, во-вторых см. выше. также мне пояснили что если я отрекусь от православия, я стану предателем веры. с какой это радости я предатель? я что ли бандитов на церковь натравляю. тем более мне эту веру навязывали чуть ли не из-под палки. пострадал там морально. потому выбрал католическую веру. да и в детстве с кришнаитами меня разлучали, логически кришнаизм предал. но тут бабушке на это чихать. лишь уже как католик понял, что в кришнаизме сатанинского. именно католицизм мне полностью открыл глаза из-за чего я христианство в целом зауважал и стал его углубленно изучать. а в православии просто все впитывал как губка все что мне ребенку внушали. и потому со временем чем старше становился тем больше разочаровывался в православной вере. а начал хэви-метал слушать (при том не сатанинский), так этим бросил вызов священнослужителям из-за чего с ними поссорился и тогда в православии я разочаровался окончательно. сейчас к православию не имею претензий, просто возвращаться не желаю т к не хочу напоминаний прошлого, для меня теперь это пережиток прошлого. + православные негативно относятся к католической вере не смотря на то что католики позитивно к православию относятся. и никакой я не предатель. я не натравляю врагов, не организовываю захват заложников, не подставляю. какой я тогда предатель веры? также меняя фамилию какой я предатель рода? я что ли врага на родственника натравляю? именно поэтому от родных порой держусь подальше как от странных людей. я не предатель, а меня в предательстве обвинить решили. нелогично.

По дате
По рейтингу