Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать эту зебру, рисунок в строке поиска в Windows 10?

Никнейм Мастер (1212), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Мусаши Миямото Мыслитель (7616) 2 года назад
Ответ: ПКМ на пустое пространство окна поиска (растянуть с разблокированным таск-баром, если оно в компактном виде), поиск -> (убрать, что бы не было галочки) главное в поиске.

Контекст:
Пришлось самому долго просматривать новости Винды, что бы понять, что это такое.

Более чем уверен, что эта фигня связана с очередной попыткой продвижения поиска Бинга, причем даже если свернуть строку поиска, то будет результат такой же, как по нажатию на картинку (которая, кстати, каждый день новая, вчера водопады были), а не "лучшие приложения" на её месте, как при нажатии на саму строку.
(недо)инсайдерам вроде меня с авторам вопроса это уже прилетело, остальным прилетит в скором времени.
Еще можно удалить обновление, эээ, вроде как KB501143, но это временная мера, все-равно догонит, проще уж отключить настройку (пока такой возможности нас не лишили).
НикнеймМастер (1212) 2 года назад
Славно, спасибо за ответ!)
Александр АрхиповУченик (157) 2 года назад
Ааай Иди обниму, спаситель!!!Дай Бог здоровья)))!
Остальные ответы
Radiola R Оракул (67217) 2 года назад
А где ищешь, в интернете ?
В браузере - запретить скрипты.
НикнеймМастер (1212) 2 года назад
Да нет, прямо в панели задач есть поиск, тут со вчерашнего дня то фонтан, то зебра. В настройках решение проблемы пока вроде не нашел.
Oleg Olegik Мыслитель (5220) 2 года назад
Я думаю правой кнопкой и там в свойствах
Zer0 Искусственный Интеллект (168642) 2 года назад
нет никакой зебры
suupПрофи (563) 2 года назад
ну у тебя нету у других есть
DINSSS Профи (632) 2 года назад
Навести указатель мыши на поиск - нажать правую кнопку мыши - поиск - показать главное в поиске ( снять галочку)
Артём Муниров Ученик (206) 1 год назад
на 11 просто параиетры потом отключи галочку показывать на домкашней странице
Ирина Капба Ученик (244) 6 месяцев назад
Для того, чтобы убрать изображение в поле поиска Windows 10, а также в панели поиска в этой же версии системы, достаточно выполнить следующие шаги:

Нажмите правой кнопкой мыши в поле поиска на панели задач.
Раскройте пункт «Поиск».
Отключите пункт «Показать главное в поиске»
Похожие вопросы