Как уговорить маму не идти в школу, завтра, во вторник и среду?
25 мая, уже последний день учебы у нас. Мы уже все учебники сдали, написали кр и ср по всем предметам, выставили итоговые оценки. Но до 25мая мы ещё учимся. Зачем так нагружать детей я не понимаю?!!! Можно же уже после сдания учебников, выставления итоговых оценок, сделать детям каникулы... Мы все равно эти 3дня, ничего делать не будем, могут даже сократить уроки. Если что я в 8классе учусь. И я хочу чтобы мама мне разрешила не идти в школу, потому что у нас там будут, устные задания, а я не особо умна, так что позориться я не хочу... Как уговорить маму не идти в школу?
Да вы там все равно эти 3 дня чиллить будете, уроков не будет, в коассах с ума сходить будете по приколу, можно будет спокойно гулять с кентами идти. По 2-3 урока в день. Ну у нас так было. Либо поставят 6 уроков в расписание для галки, а после 3 говорят, все, идите домой.
Схватится за пузо и кататься по полу. Но! Перед, чтоб нормально обосраться... Надо молоко плюс лимлонад. Хотя бы... Селедку с молоком и огурцами - сразу спалишься...
Идти и не ныть. Правила есть правила. А работать будешь и так же ныть станешь
25 мая будет пьянка, иди.