Семён Лоянов
Ученик
(106)
2 года назад
Я все же думаю. Это Как Боян(шутка ,прикол) Как типо,мой шутливый прикольный май.Или что то типо того . Сам учу эту песню и докопался до истины. Я думаю так
Вячеслав Ахлюстин
Ученик
(144)
1 год назад
Баян - ложь,бесхитростный прикол или шприц для наркоты, майя- в буддизме ,сила заставляющая нас обманываться в жизни, надумывать и уходить от реальности.Вместе, баяноммайя - уход от реальности под наркотой или самостоятельное выдумывание всякой нереальной хе@ни.
саша федоринУченик (125)
1 год назад
Бояноммай-боянам май!! Наркоманская песня... Мак собирается в мае. Так же в песни звучит фраза,, манила в сон, закрывала глаза - эффект наркотического действия мака!!
Знаток
(282)
1 год назад
Слово «баяноммай» обладает особой силой и значимостью в алтайской культуре. Быть баяноммаем – значит продолжать традиции своего народа, нести ответственность за бережное сохранение национальной идентичности и наследия.
В Башкирии тоже самое как у Алтайцев.
То что в комментариях пишут, я в ужасе. Было вырождение не одного поколения, неудивительно.
Играй гармонь загуглите, а то привыкли по подъездам на флейте играть
Сергей Баженов
Знаток
(358)
1 год назад
Толкование слова баяноммай включает в себя глубокое понимание восточных ритуалов и традиций. Этот термин часто относят к духовному практикующему, который через музыку и игру на инструменте достигает гармонии с самим собой и окружающим миром. Баяноммай — это состояние слияния с мелодией, когда исполнитель становится инструментом высшего начала, и его игра наполнена глубоким смыслом и духовностью.
СлаваЗнаток (266)
1 год назад
Единственный здравый комментарий. Уважуха тебе, человек.