Top.Mail.Ru
Ответы

Вот скажите мне пожалуйста что это за такое удовольствие = ходить в дорогие магазины и баловать себя новой одеждой

не смотря на то что я женщина - мне подобное занятие очень скучно, мучительно и утомительно и новая одежда совершенно не приносит мне никакой радости и я никак процесс покупки новой одежды не могу назвать - побаловать себя

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я тоже никогда не понимал этого. Наверное, есть люди, которые получают удовольствие от самого процесса - ну типа щупать в руках, примерять, вертеться перед зеркалом. Что ж, имеют право и на такое хобби...

Оракул

понятно
аналогично я получаю большое удовольсвте от шляния по магазинам с косметикой и опробовнаием разных пробников и потом большое удовольсвте от покупки ее

Мудрец

это последствия проявления невроза. многих это временно успокаивает и придает уверенность.

Оракул

аналогично у меня так с косметикой и предметами для рисования
я женщина

Оракул

Это зависит от уровня интеллекта...чем выше уровень интеллекта...тем благороднее цели и желания...
Одним словом...чем ниже человек морально...тем больше понтов...

Искусственный интеллект

То есть, если человек хорошо одет - он с низким интеллектом? А если плохо, то он думает только о высоких материя и спасении отечества? Было и есть немало великих женщин, которые всегда прекрасно выглядели.

Искусственный интеллект

Был в двух магазинах, один дешёвый на окраине, дорогой дорогой в центре, в обои х один и тот же свитер, в дешёвом он за 3 т.р., а в дорогом он за 60 т.р.
Не поверите, я обрадовался, что торгаши знают кого и на сколько надо грабить.

Это не значит, что все должны разделять Ваши взгляды. Нравится людям, законов не нарушают, проблем окружающим не создают. Почему нет?

Оракул

согласна что не значит - просто я лично с раннего дества ненавижду это занятие и пытаюсь понять как можно получать огроменное удовольствие от шляния по магазинам и покупки одежды

Искусственный интеллект

Вы это спрашивали не раз, мы не раз объясняли

Оракул

ну нравится что-то красивенькое. деньги есть . то почему бы и не купить. я месяц ищу штаны летние. и не найду. если я буду крокодилом . кому понравится? только народ смешить.

Оракул

вы шмоточник?

Оракул

Вам в деревню пора !

Оракул

в Касли или в Воздвиженку или в Воскресеновку?

Просветленный

Кремлебот мозг моет про кайф от отсутствия покупательной способности

Оракул

пшшшшнхххх

Оракул

Иди на хер.

Оракул

сам туда иди

Видео по теме