Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить 4:3 в игре "Кс Го"?

Как поставить 4:3 в игре "Кс Го"? Ничего не помогает, чтобы поставить такое разрешение на монитор (Aorus fi25f - 240hz). Ставится такое разрешение, но по краям полосы (черные), как убрать не знаю. На старом мониторе без полос ставится такое разрешение, а на новом мониторе нет. Распробовал один метод для моей видеокарты Radeon Rx 580: 1)Нажмите ПКМ по рабочем столе Windows. 2)Откройте свойства графики. 3)В разделе «Игры» вам нужно найти Кс Го. 4)Откройте параметры профиля. 5)Выставьте в разделе «Масштабировании дисплея» опцию «Полная панель». 6)После этого перейдите в настройки дисплея. 7)Здесь активируйте «Масштабирование ГП»....

По дате
По Рейтингу
Новичок

4:3 потому и 4:3 что формат старых мониторов типа DNS (квадратных). Без полос не получится по бокам
Если смотрел чемпионаты по КС, то мог заменить, что у игроков современные мониторы 16:9, но некоторые олдфаги всё равно выставляют 4:3 и играют с черными полосами по бокам :)
Так что если хочешь БЕЗ искажений играть на 4:3, от черных полос не избавится на таком мониторе

Ученик

Растянуть есть вариант изображение, так как ты и описал. Не знаю как именно это делать на амд видюхах, но попробуй в этой вкладке поставить разные галочки, возможно и поможет

Мастер

Я в таком случае открывал игру в окном режиме, ставил масштаб 4:3 и после этого нажимал на F11 или F12, уже не помню, короче одна из них, это кнопка полноэкранного режима, и изображение растягивалось

Профи

У тебя встройка может быть типо какая нибудь интел, и уже надо менять расширение интела а не радеона