Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

A вы готовы принять yкрaинcкиx бeжeнoк ?

T-1000 Мастер (1040), закрыт 2 месяца назад
По мере того, как украинские беженцы продолжают прибывать и обживаться в Великобритании, первоначальный энтузиазм жителей Соединенного Королевства, готовых предоставить кров украинцам, оставившим свои дом в охваченной конфликтом стране, начинает, похоже, иссякать. А кто-то из британцев начинает испытывать и гнев – как например, брошенная мать троих детей, чей «благоверный» ушел к жившей у них юной украинке.


Брошенная мать троих детей, чей партнер ушел от нее с украинской беженкой, поделилась с прессой своим гневом после того, как впустила молодую женщину в свой дом, пишет Daily Mail.


Лорна Гарнетт рассказывает, что она была убита горем после того, как ее партнер, с которым она прожила десять лет, решил уйти от нее к 22-летней Софии всего через десять дней после того, как украинская беженка переехала в их дом после бегства из раздираемой конфликтом Украины.



По сообщениям британской прессы, 29-летний Тони Гарнетт, охранник из Брэдфорда (Западный Йоркшир), признался, что влюбился в молодую украинскую девушку и хочет провести с ней остаток своей жизни.



Сбежавшая из Львова, что на западе Украины, София рассказала, что ей «понравился» Тони, как только она его увидела, и что пара живет своей собственной «историей любви».



Но, разговаривая с изданием Sun on Sunday, Лорна Гарнетт сказала, что, по ее мнению, София «с самого начала нацелилась на Энтони, решила, что хочет его, и забрала его».



Она добавила: «Ее не заботило опустошение, которое осталось после этого. Все, что я знала, перевернулось с ног на голову в течение двух недель».



Лорна рассказала журналистам, что у нее есть сомнения по поводу схемы предоставления жилья украинским беженцам, но она сочла это правильным, увидев в новостях про «ужасную» ситуацию в Украине.



Она сказала: «Я решила, что было бы правильно обеспечить крышу над головой человека и помочь ему, когда он отчаянно в этом нуждается. И вот как София отплатила мне за то, что я дала ей кров».



Семья приняла Софию, чтобы внести свою лепту, чтобы помочь украинцам бежать от вооруженного конфликта, а Тони рассказал The Sun, что «хотел поступить правильно».



Как пишет Daily Mail, работавшая айти-менеджером София прилетела в Манчестер 4 мая после нескольких недель ожидания в Берлине одобрения ее британской визы.



Тони Гарнетт утверждает, что он и София быстро установили связь, и хотя его шестилетней и трехлетней дочерям она тоже понравилась, его партнерше с 10-летним стажем – нет.



Тони, говорящий по-словацки, разговаривал со своей будущей возлюбленной, пока она говорила по-украински, поскольку эти два языка взаимно понятны, пишет Daily Mail. Однако из-за этого Лорна не понимала, о чем они говорили.


«Мы прекрасно ладили, но в то время это было ничем особенным — хотя я понимаю, почему Лорна начала ревновать и обижаться на нее», — говорит Тони.



Шли дни, София присоединялась к Тони в спортзале, и они разговаривали в его машине, а дома они физически сближались. «Дома я понял, что мы находим предлоги, чтобы прикасаться и прикасаться друг к другу, это было очень кокетливо, но на этом этапе ничего больше не произошло, — рассказал мужчина. – Хотя это было довольно невинно, это вызывало споры. Я могу понять, что, когда я приходил ночью, София готовила для меня еду».



По мере того как пара становилась все ближе и ближе, Лорна становилась «очень ревнивой», говорит Тони, и начала задаваться вопросом, почему София все время преследует его. «Атмосфера становилась очень плохой, и София сказала мне, что не знает, сможет ли она продолжать жить с нами при таких обстоятельствах, — говорит британец. – Лорна никогда не была в восторге от того, что в нашем доме будет беженка, потому что это означало, что девочки должны были переехать в одну комнату».
Дополнен 2 месяца назад
Ситуация достигла апогея после того, как взрывная ссора между женщинами заставила Софию расплакаться и сказать, что она больше не чувствует, что больше не может жить в одном доме с Лорной.

Тони сказал, что «что-то внутри него щелкнуло», и он сказал Лорне: «Если она уйдет, уйду и я». Затем пара упаковала свои сумки и перебралась к родителям Тони, хотя они ищут недвижимость, в которую можно было бы переехать.

После того, как их 10-летние отношения закончились всего за 10 дней, Тони говорит, что чувствует себя плохо и что Лорна не виновата. «Мне очень жаль, через что проходит Лорна, это была не ее вина, и это не было связано с чем-то, что она сделала неправильно. Мы никогда не собирались этого делать, это не было запланировано, и мы не хотели никого обидеть».
Дополнен 2 месяца назад
Лучший ответ
Сиреневый РАЙ Оракул (83593) 2 месяца назад
У украинок ....а верней хохлушек именно нету ни родины ни флага....Для них родина там где мы живот и при это нихрена не делая ...
Остальные ответы
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (247220) 2 месяца назад
А что не 150 пробелов между абзацами?
qoq qoqМыслитель (8294) 2 месяца назад
Чтобы вы придрались к портянке
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (251881) 2 месяца назад
Видимо копипаста с какого-то сайта, там либо картинки между абзацами, либо скрипты были, а антиспам при создании вопроса все вырезал.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (247220) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, никто ему не мешал подредактировать.
цаыфыа аываы Профи (881) 2 месяца назад
смотря какие
ZorgeМудрец (11128) 2 месяца назад
С 6 размером
цаыфыа аываы Профи (881) Zorge, а личико? болезни? фигура?
Сергей Искусственный Интеллект (102577) 2 месяца назад
Да кто ко мне в деревню поедет)
Dunkerk WatcherГуру (3823) 2 месяца назад
Пиши адрес.
Сергей Искусственный Интеллект (102577) это чисто чтоб утешить меня из жалости ко мне)
polite me Мастер (1392) 2 месяца назад
Некоторые дети с запада Украины, также оставили свои дома и теперь обучаются в Европе, например, один мальчик поступил в хор, там продолжает заниматься музыкой.
татьян@* Гений (81057) 2 месяца назад
Помогать не значит впускать в свой дом. Страждущие не члены твоей семьи, и нечего им делать за твоим столом и в твоей постели.
Не всякого пускай в дом свой: Посели в доме твоем чужого, и он расстроит тебя смутами и сделает тебя чужим для твоих. ( Ветхий завет).
Уку Шу) Оракул (58554) 2 месяца назад
У нас их в санаторий в сосновом бору разместили. Лечат, кормят и все дела бесплатно.
А цены в магазинах теперь такие, что себя то прокормить сложно, не то что кого-то ещё себе на шею сажать. Так что...
Ольга Мудрец (18294) 2 месяца назад
Вот поэтому и говорят " не делай добра"
Хрюрик Искусственный Интеллект (152452) 2 месяца назад
На кой мне бешеные сучки.
В.Л.П.Гуру (4346) 2 месяца назад
А вы соседям дом спалите, поселите не бешеных.
Хрюрик Искусственный Интеллект (152452) В.Л.П., Да, мозг у тебя есть, но ума в нем ни грамма!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (177621) 2 месяца назад
Ну,раз никто не понимал,что в доме нельзя селить молодую женщину,то теперь уже ничего сделать нельзя.
В.Л.П. Гуру (4346) 2 месяца назад
Девятый год зову - боятся. Жить со мной - это не праздник.
Dunkerk WatcherГуру (3823) 2 месяца назад
Пиши адрес.
В.Л.П. Гуру (4346) Dunkerk Watcher, они знают
artycity21 Ученик (217) 2 месяца назад
как это попало в вопросы-лидеры?
Бехзод НарзикуловМастер (1673) 2 месяца назад
Платный вопрос наверное
daybitВысший разум (135254) 2 месяца назад
платишь рублей 30 - и вопрос в лидерах.
ЦИАНИД Просветленный (22661) 2 месяца назад
У украинских бешенцев часто диссоциативка.., и они стараются имитировать настоящюю жизнь, отрошения, события, чувства. А многие за правду принимают их
Давид Исаенко Знаток (330) 2 месяца назад
За секс бы принял украинку жить.
Сергей Россихин Знаток (432) 2 месяца назад
Могу. Если человек хороший. Будет с кем поболтать. Я сам на половину Русский на половину Украинец.
Dunkerk WatcherГуру (3823) 2 месяца назад
Пиши адрес.
Зірка Искусственный Интеллект (331370) 2 месяца назад
Я готова поддержать материально. Что и сделаю в начале июня...
Похожие вопросы