Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переходить с Мегафона на Теле2?

Serezhka Staonoff Профи (877), закрыт 2 года назад
Сейчас мобильный оператор Мегафон - инет более менее, хотя в некоторых местах мск обл ловит хреново. Буквально сегодня пришло уведомление о повышении цены на мой тариф (старая цена - 600, новая - 685) Искал у Мегафона тариф подешевле, и с безлимитом на соц сети, ничего нормального не нашел. Решил перейти на Теле2, но вот хотел спросить у владельцев сего оператора, хорошо ли ловит инет (на тариф, если честно, уже до лампочки, главное, чтоб инет ловил хорошо в Мск, по области и в Волгоградской области). Подскажите пожалуйста, прост заколупали уже цену поднимать Мегафон, а качество инета остаётся хреновым.
Лучший ответ
СТАМАК Оракул (78442) 2 года назад
Серёжик, подключись на месяцок к любому оперу, сам всё проверь (по тем местам, где тебя носит), а потом примешь решение. Тут тебе сейчас "насоветуют".
У меня, к примеру и тот и другой стоИт, не жалуюсь. Не только по Москве и области, но и по другим регионам.
Остальные ответы
Сырок Иванович Гуру (3432) 2 года назад
На мтс или йоту лучше перейти, я считаю
Serezhka StaonoffПрофи (877) 2 года назад
Мтс дороговат, хотелось бы подешевле, а вот йота хз
Serezhka Staonoff, вы можете выбрать выгодный для себя тариф на нашем сайте https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dla-smartfona .
Ako Shiko Просветленный (24644) 2 года назад
На теле2 плачу 600 рублей, 40 гигов инета, 800 минут, там сколько-то смс, безлимит на соц сети ( некоторые), подписка на просмотр фильмов ( не помню сервис), интернет быстрее, чем на МТС, я живу в МО
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141416) 2 года назад
мне теле2 - кайф!

а мегафуфлофон - я забросил ДАВНО!!!
ゼニアИскусственный Интеллект (239947) 2 года назад
Аргументируй
Я с 19 года с мегафон
Довольна им как слон
Были и мтс , теле2 , билайн все отстой
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141416) от региона зависит! везде свои хапуги...
работаю Волшебником Мудрец (12632) 2 года назад
в Моск.обл ,"Теле - 2" работает хорошо,я доволен.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186880) 2 года назад
Приходилось пользоваться теле2 в МО, вроде нормально. Вообще если телефон двухсимочный можно взять как вторую сим карту и попробовать. Понравится - перейти с мегафона, не понравится - отключиться.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 года назад
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось с вами расставаться! Продублируйте, пожалуйста, ваш личный вопрос в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942 . Для детальной проверки сложившейся ситуации необходимы ваши персональные данные.
Похожие вопросы