Top.Mail.Ru
Ответы

Какие легальные( незапрещённые ) программы есть для скрытия своего рейтинга и статистики в игре World of Tanks?

Я задал этот вопрос так как в одном видео автор рассказывал, что он с помощью программы как-то скрывает свою статистику от других игроков дабы его в игре не контрили, ну т.е. чтобы вся команда противника не ополчилась против него, как на угрозу №1, из-за его профессионализма в игре. Я много читал статей и смотрел разные видео и да, такое в игре есть. Если ты умеешь хорошо играть или ты скилловый игрок и у тебя хорошая техника, то тебя стараются в начале боя или позже отправить в Ангар, чтобы ты не представлял угрозу команде противника. Поэтому мне нужна незапрещённая программа для сокрытия своего рейтинга и статистики, чтобы мне избежать чересчур огромного интереса ко мне в боях. Если вам нетрудно, то подскажите программы на выбор или может одну программу, если она только одна. Если подскажите, буду благодарен. Также можете дать ссылки на сайт или сайты на программы. Программа очень нужна, так как хоть у меня и низкий процент побед, но меня всё равно в большинстве случаем контрят по страшному, уже заранее бывает начинают мне не давать ни шагу в игре и контролирует противник. Скорее всего они просто видят мою статистику как-то, надо усложнить им это. И сколько эта программа работает? Её надо устанавливать каждый месяц с новыми обновлениями?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Таких программ быть не может. Статистику любого игрока можно посмотреть вполне официально.