Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ЗЕк принимает закон об особом статусе граждан Польши. Договор о разделе украины преподносится как победа?+++

Шкипер Оракул (73716), закрыт 1 месяц назад
Появились первые подробности нового законопроекта о правовом статусе граждан Польши на территории Украины, принятие которого анонсировал сегодня украинский президент Зеленский, выступая в Верховной Раде вместе с посетившим Киев польским президентом Анджеем Дудой.

Как сообщает ряд украинских ТГ-каналов, польские граждане получат почти такие же права, как и украинские. Т.е. граждане Польши, находясь на территории Украины и не являясь ее гражданами, могут быть избранными на выборные должности и быть назначенными в органы государственной власти и местного самоуправления, занимать должности на государственных предприятиях стратегического назначения с допуском к секретным данным, назначаться на должность судей во всех судах, включая Конституционный суд. Польская полиция получает право следить за правопорядком на территории Украины, т.е. будет произведено слияние силовых структур. В отношении Минобороны ничего пока не говорится, но, скорей всего, польских военных в законопроекте тоже пропишут.

По мнению экспертов, принимая этот закон, Зеленский и его окружение фактически присоединяют Украину к Польше, вернее ее западные области. Кроме того, этим законом Киев узаконивает нахождение польских военных на территории Украины, фактически разрешая им воевать в составе ВСУ. Благодаря новому закону Польша может направить на Украину от пятидесяти до ста тысяч своих военных, не привлекая к этому делу НАТО и как бы не участвуя в войне официально. При этом польские военные будут считаться украинскими, а не наемниками, а значит на них будет распространяться Женевская конвенция.
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (26269) 1 месяц назад
похоже, Зеленский запускает процесс сдачи Украины под протекторат Польши ))).
Вот оно средневековье! Ходить в школу нужно было. Варшава то под какой юрисдикцией была? 1815 по 1915 год — царства Польского (во владении Российской империи) Чудо!Присоединение Украины к Польше. России надо пилить половину Украины.
ТатьянаПросветленный (26269) 1 месяц назад
спасибо за ло)
Остальные ответы
Галина Искусственный Интеллект (203249) 1 месяц назад
Не присоединяют, а скорее оккупируют Поляки решили вернуть себе свое быдло
Агнесса Шантфлери Высший разум (469418) 1 месяц назад
Поздравляю Украину с возвратом в речь посполитую в статусе колонии. Не прошло и 400:лет.
Ну не может Украина быть самостоятельной и без пана. Именно пан ей нужен, а не отношения среди равных
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (278971) 1 месяц назад
Так прямо Львов хотят, что недержание у них!
Но будет иначе все!
Старый Лис Искусственный Интеллект (216642) 1 месяц назад
Это не его идея! США понимают что вскоре произойдет и стараются сохранить хоть частичку территории где будет процветать и развиваться нацизм для будущей войны с Россией! Но это только их мечты!
стрелец Искусственный Интеллект (496580) 1 месяц назад
У Нас-зельц-Наркоман и Ворюга. Ничему не удивляйся.
Похожие вопросы