кулеш вкусно на природе вкушать.а дома не поймёт никто сие жирное кушанье.в детстве ела,помню было дивно вкусно,с ароматом дымка...ммм...сало варёное с жареным луком в каше были божественны. а так-то на ПП все,некому такое готовить. на природе шашлыки в основном,да овощи на гриле.
Когда я голодна, и на улице, причём не важно в какой стране... в моём мозгу... да и глаза ищут мясо (фарш или рубленое, говядина, курица или ещё чё) В каком нибудь тесте...) Печёном, просто бутер, булочка, пирожок беляш, балиш, кулеш... бнз разницы. Лишь бы мясо было без крахмала и сои, а хлебец мягкий) Поэтому я не заморачиваюсь на названии....)
Кулеш ела о-очень давно. Дома я его не готовлю, только на природе, на костре. И, конечно, не с курицей, с салом. Ну и еще с дымком. комарами. В таком виде мне вкусно.