Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
Общем лежит полусладкое белое вино в холодильнике. И там вот как будто оно скоро начнёт в уксус превращаться по моим вкусовым ощущениям. . Так вот можно ли такое вино использовать в качестве маринада для шашлыка? Именно для шашлыка из свинины? Там залить вино, насыпать специй и оставить на сутки, чтобы все хорошо замариновалось? Ну просто за зря выливать не хочется. Так можно сделать?
не следует вообще марингвать мясо для шашлыка. ЗАЧЕМ егно проврашать ввонючее дерьмо мариандами?
Мясо должно пахнуть мясом, а не вонять уксусом
Не стОит мясо портить,свинина относительно мягкое мясо и его сутками не маринуют,максимум пару часов и на мангал...
можно. уксусные маринады используют для жесткого мяса, не совсем подходящего для готовки шашлыков, а вот вырезку или шею в кислоту не надо, будет сухое
Только мясо испортишь
конечно