Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите способ окрашивания волос, что бы скрыть небольшую седину

MaryAgavvva Мастер (1552), на голосовании 2 года назад
Долго отращивала свои волосы( не красилась специально) и начала замечать седые, их не много, но видно! Бесит! Полностью все не хочу красить под натуральный, тк от любой краски портятся волосы, может есть какой нибудь интересный способ окрашивания что бы как то эти седые замаскировать, но так что бы основную массу волос не повреждать красителями или осветлителями. Тонировочные бальзамы мне не нравятся тк результат всегда непредсказуемый. Эйр тач- слишком много осветляется, а мелирование- наверно старомодно, хотя сейчас вроди как тренд на 90-20е, но всё же) что думаете? Может есть какая то ещё техника окрашивания?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100014) 2 года назад
зайди в ближайшую парикмахерскую. там ответят на твои вопросы.
MaryAgavvvaМастер (1552) 2 года назад
Я им не доверяю, да и дорого, крашу только сама
Данил Юрьевич Профи (977) 2 года назад
вырви седые волосы, если их немного
Уже, спереди то подергала, а сзади не увидеть?‍♀️
даша.к, подругу попроси.
Calmness Просветленный (22566) 2 года назад
Отдельные пряди можно осветлить.
А вообще это бабушкины сказки, что от краски волосы портятся, сейчас уже краски не такие как 50 лет назад, наоборот волосы становятся более блестящие (краска конечно должна быть хорошая). К тому же есть разные масла и спреи, которые улучшают волосы.
Посмотри на топ моделей и актрис, они с детства красят волосы и волосы красивые.

Но это я конечно про салонный уход, если тратиться не охота, то красить смысла нет, ходи так.
Мысль о прядях хорошая, но никакая краска( особенно осветлитель) и никакой,,уход,, после окрашивания не сделает волосы лучше чем они были по качеству до, то есть натуральными, если бы реально такое существовало то в салоны женщины очередями бы стояли и последние деньги за это отдавали
Calmness Просветленный (22566) даша.к, натуральные обычно пушатся и не сильно блестят, чтобы волосы были идеальные блестящие гладкие как раз нужны уходовые средства, они разглаживают кутикулу, придают блеск. Это тоже самое как крем для кожи допустим, странно говорить, что без крема кожа будет типа лучше чем с кремом.
ШуняИскусственный Интеллект (656451) 2 года назад
не сказки. после окрашивания волосы выпадают
Похожие вопросы