Сиреневая фея
Высший разум
(11738723)
2 года назад
Ругаться с родственниками во сне приходится накануне радостного известия. Его принесет старый друг или кто-то из родни.
KЗнаток (271)
2 года назад
Знаете мне часто снятся сны предвестники. Я вот вижу сон и только потом понимаю к чему он снился. Причем к смерти родственников я чётко вижу сон в который предсказывает их уход. Так например перед смертью дяди я видела ,что к нему приехало очень много народу, а он ушёл. Утром я узнала,что его убили. Ну таких снов у меня очень много. Тоесть есть дар сновидца, это у меня от бабушки. Но как научиться их расшифровывать я не знаю.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(238162)
2 года назад
этот твой сон от эмоционального бзыка, ссоры с родственниками и выдумывать тут нечего. и выводы твои во сне тоже неправильные - отрекаюсь от тех, отрекаюсь от этих.. это слова идиотского детского ума, а не взрослого человека.. ты связана энергоканалами со всеми своими родственниками, как одно зерно в супе.. ну отречешься от всех своих Родов и что дальше? кому ты будешь нужна, если с тобой больше каши не сваришь? с кем ты будешь проходить опыт и жизненные уроки запланированные, с дядей васей соседом?
KЗнаток (271)
2 года назад
Это же сон, страшный сон, в жизни не собиралась даже в мыслях не ругаться, не отрекаться, что за глупости?!
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(133045)
2 года назад
Очень интересный сон. Сон про былые обиды, которые преследуют Вас. Которые накопились у Вас. Существует какая-то проблема эмоциональная, которая выражается во сне в виде ссоры и отречения от родственников отца. В жизни, видимо имеется какой-то конфликт с родителями и это плохо. Сны с такими темами, будут сниться еще долго. Надо простить всех и отрекаться от своих корней, семьи и родных не стоит на эмоциях и от непонимания. Постарайтесь всех простить. Это очень важно для Вашего душевного покоя и здоровья.
Anastasiya
Мыслитель
(6533)
2 года назад
наверное эмоционально перенапряглись накануне...ну или недавно просто
+ возможно есть какой то конфликт (хотя бы внутренний) с родней.
самой тоже подобное снилось, знаю о чем говорю)
Снился сон в котором я испытала сильное эмоциональное потрясение. Будто собрались родственники по линии отца. И мы с ними вступили в конфликт. Две тёти мне сообщили,что якобы никогда не любили меня и не хотят со мной знаться. Я разозлилась и ушла. По пути встретила другую тётю, и рассказала ей о ссоре , и то что отрекаюсь от всех родственников по линии отца, а от родственников по линии мамы уже отреклась, отрекаюсь и даже от тех кого уже нет в живых бабушек и дедушек. Что сменю фамилию (она у меня девичья)и забуду их! При этом очень сильно переживала и плакала. Тётя побежала разбираться к тем родственникам с которыми я поругалась ,видно было ,что она на моей стороне и не хочет чтобы я от них отреклась. Она бежала через дорогу по которой проезжали машины, но её не сбили. После я проснулась и вспомнила, что в начале сна мне ещё снилось, что я в другой стране и будто уже не впервые. В какой-то квартире с незнакомыми людьми. И вроде собираюсь там остаться жить, но не уверена в этом.