Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(116326)
2 года назад
Сон очень интересный и редкий. Назидательный. То, что в жизни отношения у мужа с его отцом не сложились это распространенная проблема. Сон, толкает на мысль, что у Вашего мужа обиды, со смертью отца сами никуда не ушли. В жизни, надо просто простить отца, попросить прощения, - Прости меня, за то, что не смог найти общий язык с тобой, я тебя любил так как ты меня воспитал. Просить надо обязательно. Не важно, если он считает его тираном и не хочет прощать. Важно это сделать, так как подсознание съедает мужа изнутри и посылает эти сны. Поминками, распитием спиртного ничего не решить. Это надо сделать от души, попросить у него прощения и все, забыть.
Сиреневая фея
Высший разум
(11428353)
2 года назад
А потому и снится что поминаете.
Это значит, что вспоминаете.
Образ драчуна при жизни лежит в памяти мозга и вы всё время его вспоминаете и прокручиваете в памяти.
Покойники по соннику снятся к перемене погоды.
Не вспоминайте сон и гоните его во сне.(мужу скажите).
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(203685)
2 года назад
сама подчеркнула - при жизни за сына не считал вот это и есть главная обида сынка. его обиды по родственным каналам идут к душе "отца" и кому ж понравится этот негатив.. ?? оттуда и идёт ответка сначала мухоболкой, потом палкой, потом болезнь и трагедии у вас в семье.
поминать тоже надо правильно. в момент когда у сынка хорошее настроение и радость, вот в этот момент и надо добрым словом вспоминать"отца", рассказать про свои достижения и желать тому светлой, лёгкой дороги в тех мирах..
Trotter
Искусственный Интеллект
(158800)
2 года назад
Что-то сновидец не так делает. От этого есть опасность, что всплывут старые нехорошие дела. Пусть пересмотрит свои недавние решения и поступки.
Последний сон указывает, что ему пора прояснить отношения с кем-то из его окружения. Скорее всего это начальство.