Дом Советов,☀️
Мыслитель
(7631)
1 год назад
Вы не виноваты в его робости, если ему передали, что он вам симпатичен, то все карты в его руках и пусть действует. Если не передали, напишите ему, что не хотите никаких корпоративов и если ему есть что вам сказать.....придумайте место встречи. Если ваш номер заблокирован, напишите с другого.. И не надо гадать на ромашке.
Shadow
Просветленный
(25425)
1 год назад
Смешно читать. Он парень, но при этом тупит, а потом обижается. Господи, что за нежности.
Если от мужчины нет хотя бы активной заинтересованности, а я уж не говорю про инициативу, то так себе это знак.
Конечно случаи разные и индивидуальные, но своё мнение озвучил выше.
алла рейт
Ученик
(123)
1 год назад
Какой он обидчивый и капризный, по расскажу он же не подросток даже, чего он так ведет себя не понятно.
Найдите с ним связь и просто начистоту поговлрите.
Нмикодим Филиппов
Мыслитель
(5788)
1 год назад
Поверь, по моему опыту: люди, которые что-то блокируют, не здоровы на голову. И все попытки им донести свои соображения альтернативно это соображение лишь подтверждают. Мне лень писать свои истории, когда меня блокнули, но тем и интересней ответ: всё то, что казалось интересным в этих людях и гроша ломаного не стоило, за ради попыток возобновить общение тратились лишь лишние фантазии на лучшее будущее. Сам никогда этой функцией не пользовался, и считаю, что можно доступно объяснить на словах момент не вторжения в личную жизнь. А извините меня все те, кто это делает, называются-обзываются не цензурно. Не объясняя причин, не обозначив моментов, так поступить: может только лишь бездна. Бездна из комплексов, воображаемого успеха, и прочих моментов. Один раз подсел на такого идиота, так и слава богу, что слез с него.
Иван Соколов
Мудрец
(11281)
1 год назад
Вы как малые дети , кого за что прощать ? Он не дошел и не поговорил за ваши отношения , секса у вас не было , так что отношений между вами нет , он инфантил какой то , шаг вы сделали когда началось общение между вами , он тупанул , не позвав вас на свидание ....
А теперь врубил обидки , не понимаю как такие кадры умудряются ещё и должности занимать , возможно блат , ведёт себя не как мужчина .....
Monk
Мудрец
(16120)
1 год назад
Если все мужики были бы робкие, то человечество прекратило бы своё существование!
Не заморачивайтесь вопросом простит-не простит. Решится всё само, если у него есть какие-то чувства.