Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Облако
VK Combo
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какую тару выбрать под самогон
1 ставка
Посоветуйте вино/шампанское в пределах 300 рублей
1 ставка
Лидеры категории
Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К
Просветленный
Лена-пена
Искусственный Интеллект
•••
Я для себя решила, что есть кашу со ВПИТАВШИМСЯ растительным маслом не буду. Я не чувствую его вкуса.
Ксения Оксанишина
Ученик
(86), закрыт
1 неделю назад
А если его (нерафинированное, с ароматом и вкусом) наливать во время еды в тарелку, то вкус и запах очень классный. А вы так делаете?
Проголосовало
41 чел
Варианты ответов
4
Да, делаю так постоянно
5
Да, делаю так иногда
1
Нет, потому что я его чувствую даже когда оно впиталось
12
Нет, не делаю
19
За баллом
Комментарии