Малина
Оракул
(55542)
1 год назад
Ни разу не ела. Жить хочу. Синявки только лишь на вичку накалывала, чуть обжаривала на открытом огне и пыталась пробовать. Не понравилось
Грибы в сыром виде всегда и все только условно съедобные
Доктор МАМОНТ
Оракул
(94029)
1 год назад
Грибы в сыром виде никогда не ел.И не только из-за боязни отравиться,а ещё из-за того,что помимо отравления,употребление грибов в сыром виде,можно заработать болячки по-страшнее отравления.Например заражение лисьим цепнем,ботулизмом,бешенством и чёрт знает ещё чем.От отравления помрёшь в течении пары часов,но могут и откачать.А вот после заражения заразой придённой выше,шансы на выздоровление микроскпоически малы.Это касается ботулизма и бешенства.А в случае с лисьим цепнем,они равны нулю.Конечно если у тебя нет в запасе лишней печени.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220186)
1 год назад
сыроежки с детства если.
Шампиньоны ,а правильнее - печурицы. Мелко крошишь лук, заливаешь яблочным уксусом, выдерживаешь часа 2. Тонко нарезаешь НЕМЫТЫЕ печурицы, перемешиваешь с луком и уксусом, настаиваешь час-другой в холодильнике. И можно есть. Мыть нельзя, потому что они наберутся воды, а маринад не возмут
ruler.
Мыслитель
(7327)
1 год назад
шампиньоны, грузди (последние мариновались с луком и перцем без термической обработки, просто стояли ночь :D)
мой опыт повторять не стоит с груздями, расстройства кишечника