Аней Вилджим
Высший разум
(189407)
2 года назад
Турели в помощь, я просто сначала окружаю базу жуков кольцом турелей, потом начинаю его сжимать, чиня поврежденные и меняя уничтоженные. Собственно база тоже окружена не только стенами бетонными, но и станами из турелей.
Мертвец
Оракул
(68902)
2 года назад
Последнее дело рушить улья ибо это ускоряет их эволюцию больше чем отстреливая отряды. Ну только если их эволюция уже не максимум. А судя по доступному оружию то ты не долеко от старта ушёл. Мне почему-то и двух турелей установленных впритык друг к другу хватает для обороны.
Конвейеры направленные от турели могут немного затормозить кусак.
По началу довольно легко уничтожать улья на машине. Там и с пулемёта и гранаты можно сразу, да и скорости побольше.
Яромир КоноваловУченик (243)
2 года назад
кусаки успели развиться до средних и к тому же там ульев много. Маленькие базы я и уничтожал на машине. Но эти из-за количества через 2 секунды её уже ломают
Филипп Медвещек
Мастер
(1217)
2 года назад
турели топ, да, побольше патронов сделай, в быстрый слот закинь для быстрого пополнения турелей на Ctrl+ЛКМ и продвигай турели с безопасного расстояния всё ближе, можно ставить 2 турели, перед ними чуть ближе ещё 2, старые снести и поставить ещё ближе, главное, чтобы они друг-друга прикрывали, в случае чего(если турель начала стрелять в базу кусак, то ни на что другое отвлекаться она не будет).. если кусак там действительно много, а стены тебе пока что дороговато ставить, можешь ставить печки или трубы, любая лёгкая и дешёвая преграда лучше, чем ничего..
P.S. у кусак есть экспансии, т.е. по дефолту каждые 6-10 минут (вроде) они могут делать новую базу в радиусе 3 чанков от своей предыдущей базы