MuraИскусственный Интеллект (118900)
1 год назад
а ты кого больше любишь, маму или папу? Глупый вопрос. У этих видов мясо разное использование. Свинину лучше жарить или запекать. Бульон из нее имеет маловразумительный вкус и запах который не всем нравится. Но зато практически любой кусок туши годится для жарки.\ на следующий день после забоя. У говядины разные части туши сильно отличаются по жесткости. Еще и возраст сказывается. Если вырезка мягкая и ее можно сразу жарить, то грудинка содержит много соединительной ткани и ее надо варить. А некоторые части туши годятся только на фарш или для длительного тушения, иначе не прожуешь. Зато говядина дает вкусный насыщенный бульон. А выдержанные при температуре +3 градуса 21 день стеки становятся мягкими, сочными и вкусными при жарке. Для каждого мяса есть свои блюда где оно наиболее вкусно.