Голосование за лучший ответ
Vladimir
Оракул
(88957)
1 месяц назад
Здесь вариантов много, возможно принесли уже такой и решили если почистить всё исправится. Главная ваша ошибка что не проверил при получении как работает. А сервисные центры конечно будут избавятся от конкурентов так или иначе. И от таких ремонтов, работ на дому больше геморроя чем прибыли.)
Максим ВеселовУченик (111)
1 месяц назад
Ну допустим уже был дохлый, как они докажут,что он долхлый не был до этого. И плюс гарантий никаких не давал ,просто оказал услугу и все ,а последствия дальнейшие будь то через 3 минуты или через год разве меня касаются ?
Бараш
Мастер
(1727)
1 месяц назад
Ну если никакой гарантии и письменного и устного договора не было, то они уж не чего не докажут
Добрый чувакИскусственный Интеллект (121562)
1 месяц назад
Гарантии работоспособности ноута после замены термопасты? Хахахаха. Я такого бреда не слышал ещё.
ОН мог дать или не дать гарантию на свою работу, типа гарантирую, что в течении 3-ёх лет не придется ещё раз менять пасту и прокладки.
Но дело то в том, что он видюху запорол. Причем тут гарантия на его работы?
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(337151)
1 месяц назад
Никто тебя у подъезда вылавливать не будет. Проверяй почтовый ящик, может прийти повестка в суд. Если придёт, тогда веди эксперта, обязательно с профильным образованием, с дипломом (профессиональный компьютерщик), который сможет сказать, что от твоего вмешательства такая поломка случиться не могла. Не пойдёшь в суд и не будешь там отстаивать свою правоту - суд примет решение без тебя и вот тогда уже тебя таки будут вылавливать у подъезда судебные приставы, чтобы денег с тебя взыскать.
•· Vasili Konstantinovich ·•
Знаток
(294)
1 месяц назад
На вид работу сделал честно, ноутбук тонкие эти проводочки, да и китайские в основном, ненавижу ноутбуки. Может в нём срок годности ноутбука уже вышел. Кстати я заметил, компы часто горят из-за не оригинальной версии операционной системы (ОС).