Когда мне отправляют письма ответом на мое сообщение все норм, а когда отдельно, то мне вообще ничего не приходит. Некоторые уходят в спам, а какие-то даже там не появляются ( Что делать, как это исправить?
Отключите в настройках Яндекс-почты все фильтры (не удалите, а отключите). Если письма стали приходить, то по одному включаете каждый фильтр обратно, причем после каждого включения проверяете, приходит ли письмо. Как только вы выясните, после включения какого именно фильтра письма перестают приходить, начинаете смотреть в этот фильтр и думать, как его исправить так, чтобы оно работало так, как вам надо. Проверьте отсылание писем с различных почт. Можете мне в комментарии к моему ответу указать вашу почту и я попытаюсь вам послать письмо для проверки.
Здравствуйте! Я из Яндекса. Напишите, пожалуйста, команде через форму обратной связи. Так наши специалисты получат всю необходимую техническую информацию и постараются вам помочь. Вот ссылка: https://yandex.ru/support/mail/troubleshooting.html
Что делать, как это исправить?